Silent Rain 1 966 Опубликовано: 1 ноября 2010 А ты продолжай читать мейл.ру и смотреть битву экстрасенсов. Так и поступлю Всегда интересовался чужим мнением + обожаю "Битву экстрасенсов"! Одна из моих любимых передач Кстати, у нас в Украине на канале СТБ сейчас идет "Битва экстрасенсов (Война миров)". Просто тащусь от нее Собрали в одной передаче всех самых сильных экстрасенсов со всего мира (с Америки, с Англии, с Африки, с Казахстана etc.) В жюри Ури Геллер собственной персоной До чего ж колоритный чудак... Он мне чем-то Стива Джобса внешне и манерой общения напоминает))) Ну прям одно лицо Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 ноября 2010 В жюри Ури Геллер собственной персоной И что в этом такого? Он у нас снимался в каком-то быдляцком шоу для лохов (как и битва экстрасенсов), где народ ложки гнул. Там ещё парниша-ведущий был, который непрерывно комментировал, говоря что-то типа аля "Вы только посмотрите!!!111! Она согнулась!1!1 Вы это видите?? Как такое возможно??!!1 Это чудо!!! ЧУУДОО!!!111!1" Пипец, так и хотелось ему [цензура] по физиономии >_> Но СР бы шоу понравилось, да. Это как раз для него. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 1 ноября 2010 Генри, иди смотри свою любимую передачу "Пусть говорят", а я спокойно и без наездов буду смотреть свою любимую "Битву Экстрасенсов". И все будут довольны, и все будет хорошо Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 ноября 2010 Кто сказал, что она у меня любимая передача? У тебя мозг вообще функционирует или нет? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 1 ноября 2010 Кто сказал, что она у меня любимая передача? У тебя мозг вообще функционирует или нет? А без наездов и оскорблений никак нельзя обойтись? В общем, я продолжаю наслаждаться "Битвой Экстрасенсов", ты наслаждайся тем, что нравится больше тебе. Все довольны, все счастливы Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 ноября 2010 Потом ещё посмотри викторину, где надо слова отгадывать. Это тоже для тебя Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 1 ноября 2010 Кстати, у нас на СТБ "Битву экстрасенсов" показывают по субботам. Всей семьей смотрим Эх, снова целую неделю ждать... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 ноября 2010 Мда, жалкое зрелище Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 1 ноября 2010 А мне нравится, точнее, я просто балдею от этой передачи :yes2: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 ноября 2010 Дык меня это и не удивляет Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 1 ноября 2010 Дык меня это и не удивляет А я и не пытался тебя удивить ,-) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 ноября 2010 Естественно, ты как обычно в своём репертуаре. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 1 ноября 2010 Естественно, ты как обычно в своём репертуаре. Стараемся, стараемся... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 ноября 2010 Ага, старайся. Ещё не забудь посмотреть программу "Необъяснимо, но факт" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 1 ноября 2010 Ага, старайся. Ещё не забудь посмотреть программу "Необъяснимо, но факт" Всенепременно ;-) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 ноября 2010 Посмотри обязательно. Как раз на такую аудиторию оно ориентировано. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 1 ноября 2010 Посмотри обязательно. Как раз на такую аудиторию оно ориентировано. Да посмотрю, посмотрю, не дергайся Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 ноября 2010 А я то чего должен дёргаться? Не я же трачу свой субботний вечер на то, чтобы сидеть дома и с семьёй смотреть на битву экстрасенсов XDD Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 1 ноября 2010 Ну да, ну да...))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 ноября 2010 Представь себе. У нас имеются места для интересного времяпрепровождения и отдыха в выходной. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах