Перейти к содержимому
Nightmarish Dream
Tom Kidnapper

Новый пес

Рекомендованные сообщения

Бобби уже пятый день ни съел ни крошки. Его живот сводило судорогой, похожая на ту, что человек испытывает в момент страха или ужаса. Встав с настила, воняющий его испражнениями и потом, он попытался отряхнуться. Цепь настолько сильно вдавила в запястье, что ладонь опухла как свежеиспеченный пирог. О да, ему бы сейчас только кусочек этого пирога...

Он посмотрел на свою ладонь взглядом затравленного зверя, попавший в капкан. Глаза его налились слезами, и он, завыв как побитая собака, начал грызть ногти на уцелевшей руке.

- Чертова собака, чертова псина, чертовы люди,- он плакал и глотал свои слезы.- почему, почему они не убили меня? Я пес, грязный, вонючий пес!

Бобби начал метаться по своему вонючему обитель, раскидывая подстилку из сена по всему помещению.

Он пытался вырваться из оков, плача в бессильной ярости. Успокоившись, он снова завыл. Ладонь болела так, словно в нее воткнули сотни иголок, и провернули через мясорубку.

- Ну что, приятель, если и сегодня меня не накормят, то придется жрать твое распухшее мясо, - он смотрел на ладонь словно на кость, которую собаки зарывают на заднем дворе.- ведь от тебя только боль да страдания. Мне ведь ничего не стоит покушать тобой. Ах ты...

Он не успел договорить, как в камеру вошли его хозяева. Облаченные в куртки черной кожи, с грязными масками на лице, они держали в руках дубины, полные гвоздей, словно голова какого-нибудь дикобраза.

- Эх ты, собака. Жрать небось хочешь?- они переглянулись, лукаво улыбаясь друг другу.- ха, да ты дерьмо свое пожри!

В камере раздался гогот, от которого Бобби вжался в стену.

Хозяева стояли, смахивая слезы смеха с глаз, и ушли обратно в свою обитель, из двери которой пахло запеченным мясом. Бобби ужасно завидовал им, и эта зависть вызвала очередной приступ гнева и истерики.

Бобби стал настоящим псом. Таким, каким его хотели видеть его хозяева. Он завыл, моля о прощении и снисхождении.

Он начал жрать собственную руку, чувствуя солоноватый вкус крови на своем языке.

Хозяева вернулись через час:

-О, да ты совсем побитая шавка! Негодный пес! Ну пойдем, подышим свежим воздухом. Только ты запомни - собакам маски ненужны. Пойдешь так, подышишь свежими осадками!- они дружно заржали, и вытолкали Бобби из его конуры.

Воздух был необычайно свеж, и новый пес начал кататься в радиоактивной пыли. После он сел на корточки, и принялся зализывать раны. Он рычал и лаял на пролетавший в порывах ветра мусор. Бобби потерял все остатки человечности, превратившись в хмурого, покорного пса. Он водил носом по ветру, пытаясь учуять что-нибудь вкусное и съестное. Но чувствовал он только вкус собственной крови, застывшей у него на деснах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×