Перейти к публикации
Nightmarish Dream
Werkelmann

Armadillo Run

Рекомендованные сообщения

ArmadilloRunTitlescreen.jpg

Armadillo Run — логическая игра, основанная на симуляции реальной физики и напоминающая по геймплею одновременно игру Bridge Builder и The Incredible Machine. В Armadillo Run нужно выстраивать путь для перемещения по нему объекта. В данном случае в виде катящегося по выстроенным игроком конструкциям мячика выступает свернувшийся клубком броненосец. Цель игры состоит в том, чтобы помочь ему добраться домой. Для достижения этой цели маленького броненосца нужно провести через 11 тренировочных, 50 основных и 10 усложнённых уровней.

Геймплей

Путь броненосца можно создавать, отталкиваясь от опорных точек и от уже созданных дизайнером уровня участков пути. Конечная цель броненосца — сфера телепортации голубого цвета, внутри которой он должен продержаться 5 секунд, чтобы уровень считался пройденным.

После создания пути запускается сам броненосец и пробует преодолеть дистанцию, в это время игрок никак не может повлиять на события.

В игре действует реальная физика, материалы рвутся из-за чрезмерного растяжения или сжатия.

Физическая модель

Через полые элементы (резинки, верёвки, трубки) могут проскакивать как сам броненосец, так и одинарные элементы.

В игре можно изменять не только расположение материалов, но и их физические характеристики (жесткость, упругость), а также уничтожать отдельные элементы по таймеру.

Отличительной чертой Armadillo Run стали ракеты, то есть самостоятельно воздействующие элементы. С их помощью можно разломать часть конструкции, установленной создателем уровня, или же перетащить детали или самого броненосца в другое место.

Движок игры позволяет создавать такие сложные конструкции как качели, блок, лифт с реактивной тягой, ременная передача, система шестерёнок, катапульта и др.

Обзор с АГ.ру.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...