Перейти к публикации
Nightmarish Dream
SerHen’ry

inSANE

Рекомендованные сообщения

Известный режиссер Гильермо Дель Торо ("Хеллбой", "Лабиринт Фавна") и компания THQ создадут хоррор-видеоигру "inSANE", сообщает Variety. Это первый подобный опыт Дель Торо, и ожидается, что игра станет трилогией. "Я хочу увести геймеров в такое место, какое они еще никогда не видели, где каждое действие заставит их задать себе вопрос о морали и реальности", - заявил Гильермо.

При разработке "inSANE" Дель Торо выступит в качестве креативного директора. Отметим, что Гильермо и THQ планируют выпустить не только игру, но и книги, мультфильмы, игрушки и другие товары, так или иначе связанные с ней. "inSANE" может также стать полнометражным фильмом, однако в THQ уверяют, что в первую очередь уделяют внимание игре. "Мы фокусируемся на игре. Нам неважно, хорошие ли получатся на ее основе книги или фильмы. Нам важно, чтобы вышла фантастическая видеоигра, а потом мы обсудим остальное", - утверждают в компании. "Гильермо является не только невероятно талантливым сценаристом и режиссером, но и активным геймером. Мы счастливы, что применим его способности в нашем проекте. Мы уверены, что его уникальное воображение создаст визуально потрясающие приключения, наполненные богатым игровым контентом", - добавили в THQ. "inSANE" появится в продаже в 2013 году.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне нравится режиссер Гильермо Дель Торо, особенно фильм от его команды Приют (El orfanato) (2007) ..ну и также Лабиринт Фавна и два Хеллбоя.. вот хочу еще посмотреть Хребет Дьявола (El espinazo del diablo) (2001) .. Поэтому, когда несколько месяцев назад узнал что Дель Торо собирается выпустить собственную игру, меня этот факт оч обрадовал.. И думаю в качестве креативного директора он со своей работой справится на все 100 )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Достаточно долго разработка будет длиться. Поэтому интересно, что в итоге получится.

Тем более целая трилогия.

ps Тоже Гильермо Дель Торо нравится. "Лабиринт Фавна" в фаворитах)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не понимаю, зачем так рано анонсировать проекты... но думаю, будет нечто классное)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Когда релиз проекта намечен через два года после релиза, то по дефолту кажется, будто это будет нечто грандиозное)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот это любопытно. Очень люблю Лабиринт Фавна.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Испанский режиссер Гильермо дель Торо в интервью изданию MTV Multiplayer рассказал о ходе работы над ужастиком Insane, который он создает вместе со студией Volition по заказу THQ. Дель Торо отметил, что разработка Insane ведется уже около года, но при этом релиз состоится не раньше чем через пару-тройку лет. «Это большой проект. И я очень многому научился во время работы над ним», — отметил режиссер.

 

Дель Торо рассказал, что на создание Insane его вдохновили произведения Говарда Лавкрафта — игра будет сочетать обилие экшена с фирменной пугающей лавкрафтовской атмосферой. С точки зрения игровой механики Insane будет представлять собой модную сегодня «песочницу». Игрока не станут загонять в тесные рамки одной карты или сюжетной миссии, вместо этого он сразу получит свободу выбора и действий. Эта концепция хорошо знакома авторам Red Faction и Saints Row из студии Volition. Режиссер сообщил, что в данный момент он вместе с командой разработчиков занимается постановкой правильного освещения и общим дизайном Insane, который в конечном варианте должен быть максимально кинематографичным. Параллельно идет работа над дизайном обитателей игрового мира. В создании монстров участвуют известные художники Гай Дэвис и Франциско Руис Веласко, набившие руку на популярных комиксах. При этом дель Торо отметил, что существа, населяющие Insane, будут действительно уникальными. «Вы никогда не видели ничего подобного», — утверждает режиссер. Дель Торо признался, что не может посвящать все свое время работе нет Insane, но пообещал, что и в будущем будет уделять игре достаточно внимания.

 

Напомним, что Гильермо дель Торо и THQ анонсировали совместный проект в сентябре прошлого года. Планируется, что Insane выйдет на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 в 2013 году. На базе проекта издатели из THQ собираются создать трилогию, которая просуществует от восьми до десяти лет.

 

Источник: www.igromania.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×