Перейти к публикации
Nightmarish Dream
Condem

Silent Hill 3 | Игра вылетает

Рекомендованные сообщения

Проблема вот в чём. После альтернативного торгового центра, после ролика с беседой детектива и Хиз, в метро, где бы я не сохранялся, при следующей загрузке игра вылетает без каких-либо ошибок. Наблюдается это только при загрузке этой локации, то есть метро, остальные же без проблем запускаются. Примечательно то, что если сначала запустить сохранения до метро, любую локацию, вплоть до самого начала, а потом, уже, непосредственно, из игрового процесса, запустить любое сохранение в метро (ни одно из которых только что не загружалось), оно без проблем запустится. Но при смерти, игра автоматически загружает последнее сохранение, то есть метро, и, как вы уже поняли, она снова вылетает без единой ошибки.

Стоит английская лицензия, поверх неё руссификатор от Ashigaru.

Игру пробовал переустанавливать - не помогло.

Не подскажите способ решения этой проблемы?

п.с. На хоумтауне подсказали дойти до катакомб, и там попробовать сохраниться, но, сохраниться-то сохранился, а при каждой следующей загрузке всё равно выкидывает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такс, созрел вопрос.

А нет ли у кого сохранений не пройденной игры в катакомбах? То есть, чтобы ничего не было открыто, так сказать, с нуля. Играя впервые.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я вот не понимаю, когда люди просят сохранения, а как следствие — совершенно другую игру, потому что будет другой уровень сложности, другой запах амуниции и тд и тп. Зачем оно вам надо — продолжать играть за кем-то?!

Пробуйте другой русификатор. На том же Хомятнике свой русификатор валяется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

SerHen’ry, я глубоко разделяю твою точку зрения, и хочу сказать, что просил сохранения я не для того, чтобы продолжать играть за кем-то, а просто дабы проверить играбельность и наличие вылетов на других сейвах. Такая же шутка у меня была с хоумкомингом.

С другой стороны, если бы не чужие сейвы, в прохождении хоумкоминга, я бы вряд ли прошёл её. У меня был распространённый баг со Скарлетт. Начинать с самого начала играть, да ещё и не быть уверенным в том, что ошибка не повторится, у меня не было. Простая замена сейвов помогла. + ко всему, эти сейвы были на максимуме по уровням сложности, как я и начинал играть, и приблизительно с таким же инвертарём, плюс-минус десяток патронов.

Так что, хотя я и такого же мнения о чужих сейвах, мне, когда-то, это помогло.

А русик у меня как раз оттуда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...