SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 28 декабря 2010 Вот такую вот красоту выпускает Konami под названием Silent Hill Sounds Box Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evangelion 52 Опубликовано: 29 декабря 2010 Классно наверно. Только вот опять для японии Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 декабря 2010 Меня интересуют демо-версии и артбук) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iLEXX 188 Опубликовано: 31 декабря 2010 И правда красота! ..я б не отказался от такого подарка на Новый Год! =))) Цитата Меня интересуют демо-версии и артбук) Вот кстати и мне оч интересно посмотреть что в артбуке будет. ) Очень надеюсь на появление в сети этого чуда... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 2 января 2011 Надеюсь, что эти демо-версии и у вас появятся на сайте. И ещё вопрос, точнее, предложение: замените на сайте все мелодии .m4a на .mp3, а то я их прослушать не могу. [silent Hill 4 OST Disc 1 (1-22), Disc 2 (1-12)] Надеюсь, это были единственные m4a-файлы. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 2 января 2011 Цитата Надеюсь, что эти демо-версии и у вас появятся на сайте. Вполне возможно. Цитата И ещё вопрос, точнее, предложение: замените на сайте все мелодии .m4a на .mp3, а то я их прослушать не могу. [silent Hill 4 OST Disc 1 (1-22), Disc 2 (1-12)] Надеюсь, это были единственные m4a-файлы. Почему вы их прослушать не можете? Не знаю, какой плеер вы используете, но я предлагаю вам его сменить на другой. Уж что-что, а .m4a должен любой вменяемый плеер воспроизводить. Эти рипы для Silent Hill 4: The Room сделаны самостоятельно с официального диска. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 2 января 2011 Я ещё только на пути к компьютеру, пока у меня телефон. Что ж, если ничего нельзя сделать, буду искать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 2 января 2011 Формат AAC, коим является файл .m4a, гораздо превосходит .mp3-файлы по качеству, поэтому музыка будет выложена в этом формате. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 2 января 2011 Понятно. Остаётся только порадоваться за тех, кто имеет возможность это слушать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 5 января 2011 Barragan, а кодеки для чего существуют? вот или вот (прямая ссылка) Все ОСТ по оптовой цене? Я б купил Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 5 января 2011 05.01.2011 в 20:56, Silent boy сказал: Barragan, а кодеки для чего существуют? Он же написал, что: "Я ещё только на пути к компьютеру, пока у меня телефон. :-)" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 1 марта 2011 P.S. Кстати, у вас на сайте нет Complete Soundtrack'a, присутствуют только официальные треки. Так руководство решило?) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 марта 2011 Да, у нас только официальные треки (ну, кроме СХМ). Комплит саундтреков неофициальных куча всяких разных. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 5 марта 2011 Цитата Да, у нас только официальные треки (ну, кроме СХМ). Кстати, я не понял по названиям - там все 37 треков из игр или нет? P.S. Пара дополнений насчет Silent Hill 3 Special Mini SoundTrack. Написано следующее: "Special 3" CD disc which was bundled with first copies of Japanese PS2 versions of Silent Hill 3. The disc has 2 unreleased tracks as well as 3 tracks from Silent Hill 3 OST. "Breeze ~ In Monochrome Night" differs from Silent Hill 3 OST versions by not containing the spoken text part. "Breeze ~ In Monochrome Night" is misspelled as "Bleeze ~ In Monochrome Night". А у вас на сайте и в OST, и в миниOST мелодии абсолютно одинаковые, в т.ч. и названия тоже.И ещё нет никакой информации о Silent Hill 3 Original Soundtrack Limited Edition. Цитата Комплит саундтреков неофициальных куча всяких разных. А как вы относитесь к ресурсу, на который я выше дал ссылку? Все ли там мелодии представлены в разделе CST? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 5 марта 2011 Трек-лист Silent Hill Sounds Box!! Полная версия Lost Carol!! Кстати, я не понял по названиям - там все 37 треков из игр или нет? В фильме вся музыка из разных частей игры. Часть треков немного обработана. Complete Soundtrack СХМ на сайте — это треки, выдранные фэнами с диска фильма. А у вас на сайте и в OST, и в миниOST мелодии абсолютно одинаковые, в т.ч. и названия тоже. А они и есть одинаковые. Просто в миниOST в конце нет монолога Макглин. И ещё нет никакой информации о Silent Hill 3 Original Soundtrack Limited Edition. В Limited Edition четыре трека, которые идентичны трекам на ОСТе. Только в конце также нет монолога Макглин, как и на миниOST. Все ли там мелодии представлены в разделе CST? Фишка в том, что это не то что неофициальные издания, это всего лишь фанатские сборники. То есть фанаты берут, выдирают музыку из архивов игры, сами придумывают названия трекам и выкладывают это в сеть. Поэтому в этих CST одни и те же треки под разными названиями. Оно вам надо? Не рассчитывайте на то, что вас там ожидают сотни всевозможных треков уровня ОСТа. Там всего лишь всякие шумы, нойз, эмбиенты и тп. Ничего интересного вы там не найдёте. На один раз прослушать и удалить. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 6 марта 2011 Цитата Трек-лист Silent Hill Sounds Box !! Полная версия Lost Carol!! Надеюсь, там Innocent Moon фильмовой версии. И, как я понял, новые треки только в восьмом диске? Цитата Только в конце также нет монолога Макглин, как и на миниOST. Я слишком хардкорен, чтобы просто забить на них из-за этих "мелочей". Цитата Не рассчитывайте на то, что вас там ожидают сотни всевозможных треков уровня ОСТа. Не рассчитываем >) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 6 марта 2011 Надеюсь, там Innocent Moon фильмовой версии. Вряд ли. И, как я понял, новые треки только в восьмом диске? Да. Я слишком хардкорен, чтобы просто забить на них из-за этих "мелочей". Можешь в редакторе вырезать Макглин в конце и получишь те самые треки. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 6 марта 2011 Цитата Можешь в редакторе вырезать Макглин в конце и получишь те самые треки. Да что там я... А вот Акира... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reckoner 182 Опубликовано: 6 марта 2011 Цитата Там всего лишь всякие шумы, нойз, эмбиенты и тп. Ничего интересного вы там не найдёте. На один раз прослушать и удалить. говори за себя... если про чисто шумы - Silent Hill 1ост недостаточно бывает, с удовольствием погружаешься в пучину Silent Hill 1кст и да, там есть и кайфовые мелодичный треки - те же подсчет баллов или как там у Silent Hill 1 и 3 (у 3 вообще гениальная мелодия ) а у Silent Hill 4: The Room в архивах игры нашли треки которых нигде нет - и часть их них просто овлшебны Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 6 марта 2011 Это единицы среди сотен треков CST. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах