SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 29 декабря 2010 Интересно, сколько у нас человек о ней знают?) Я её вообще никогда не слышал, пока один человек вконтакте не скинул мне два её трека. Зацепило. Скачал 2 альбома на русском. Слушаю, сразу вспоминаю свою любовь и внутри прям всё переворачивается: Очень красиво, трогательно и романтично :'( Нравится, что у неё почти все песни о любви. Поэтому весь альбом на одном дыхании прослушивается. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomo 44 Опубликовано: 30 декабря 2010 Очень трогательная композиция "Солнце". Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 10 февраля 2011 Интересно, сколько у нас человек о ней знают?) Знаю только о ее существовании. Творчество -- нет. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 5 августа 2011 Интересно, сколько у нас человек о ней знают?) Я думала она популярна на просторах СНГ. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 5 августа 2011 Ну, я думаю, что в России о ней вообще никто не знает. Я один единственный раз видел её клип на Ру-ТВ. На главных музыкальных каналах — МТВ и Муз-ТВ я вообще ни разу её клипов не видел. И ни на одном из радио ни разу не слышал ни одной её песни Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах