SerHen’ry Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Вроде не было темы по косплеям… http://shinkastudioscosplay.deviantart.com/gallery/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weeping Victim Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Попыталась поискать какой-нибудь косплей по Silent Hill на девиантарте.... Ну, медсестёр там много, не спорю. Героев намного меньше, пришлось по отдельности искать их. Итог один - лучше этого не видеть. Хотя, если бы данная тема лежала в юморе, то можно было бы и запостить сюда фото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Да, этот косплей — один из лучших, что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLEXX Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Да, этот косплей — один из лучших, что я видел. Того же мнения.. Очень красиво и круто =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ещё один, не менее крутой косплей: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent boy Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Вот что мне посчастливилось увидеть) https://youtu.be/JCZOJ7TYtXs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Вот что мне посчастливилось увидеть) Только у меня это смех вызывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr. StreSs Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Хоть бы трубы/скальпели/шприцы раздали бы им... Как-то не грозно выглядят, хотя и реалистично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Лучше бы выкладывали свои косплеи. На Хоме есть такая тема. Там даже где то мой косплей Уолтера завалялся :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evangelion Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Косплеи очень классные В 1 посту от Генри, монстры вообще красавцы, прям как живые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Воленд, ну выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLEXX Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 ЖжЖесть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 -У-у-у-у, где-е мои по-ончики-и? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicente Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Еще немного челябинского Силент хила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 не знаю, в какую тему писать, напишу сюда. сценарная страйкбольная игра по сайлент хилл: вообще-то игра прошла ещё в конце 2009 года, но видео шикарное, не понимаю, почему сейчас только наткнулся а вот здесь фотки есть: http://forum.sb26.ru/viewtopic.php?f=97&t=316 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicente Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 На прошедшем фестивале опять не обошлось без отсылки к Силентхилу: http://www.youtube.com/watch?v=wQ3ET1IyMh8&feature=channel_video_title Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 У б о г о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Что убого? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Подавляющее большинство представленных на фото костюмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас