Mist-x 9 Опубликовано: 30 декабря 2011 Э-э-э-э... а что вообще такое "косплей"? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 30 декабря 2011 30.12.2011 в 03:16, Styer сказал: Подавляющее большинство представленных на фото костюмов. Ты чё такой недовольный всем? Крутые же костюмы. 30.12.2011 в 04:22, Mist-x сказал: Э-э-э-э... а что вообще такое "косплей"? Вот что. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mist-x 9 Опубликовано: 30 декабря 2011 японская ролевая, короче... прикольно... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 30 декабря 2011 Если по простому — переодевание в какого-то персонажа. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 30 декабря 2011 Нет, костюмы какашечные и точка. Выкладывайте ещё, я и их буду ругать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dgersi 6 Опубликовано: 30 января 2012 вот еще из той же серии: Хизер, Мэри и Марии пора на диету Моя ссылка Моя ссылка Моя ссылка Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 30 января 2012 Не показываются картинки. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dgersi 6 Опубликовано: 30 января 2012 Не показываются картинки. странно..у меня все норм... с разных компов у всех так? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 30 января 2012 По идее у всех так Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 30 января 2012 Да. У всех :3 Ну или почти у всех. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dgersi 6 Опубликовано: 30 января 2012 Надеюсь сейчас видно: Монстры Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 30 января 2012 Только Twin Victims заинтересовал. Жутко получилось, но лица детей (кукол) слишком маленькие. Всё остальное как-то так. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 30 января 2012 Так вообще-то и были выложены самые трешовые фотки... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 31 января 2012 Ну поэтому я и говорю что убого. Но близнецы всё равно жуткие. Фу, такими быть. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 31 января 2012 Ну поэтому я и говорю что убого. Строишь из себя К.О.? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 31 января 2012 не понимаю. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dgersi 6 Опубликовано: 31 января 2012 31.01.2012 в 05:06, Styer сказал: не понимаю. Я тоже не понимаю желания, мягко говоря, непохожих людей заниматься косплеем.)) Если уж так сильно хочется, можно сделать фотки для домашнего альбома, но зачем такие "шедевры" выкладывать на всеобщее обозрение? Цитата Строишь из себя К.О.? что за зверь? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 31 января 2012 @Dgersi это ведь самовыражение. Людям хочется прикоснуться, приобщиться к тому, что они считают особенным. Но не у каждого есть талант художника-модельера, гримёра, диетолога в конце концов. Понять их можно. Но не нужно. К.О. слишком могущественная личность что бы так просто говорить о нём вслух. Только намёки. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dgersi 6 Опубликовано: 31 января 2012 К.О. слишком могущественная личность что бы так просто говорить о нём вслух. Только намёки. еще больше заинтриговали Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 24 июня 2012 Вот ещё солистка Shivaree: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах