SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 мая 2013 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 3 июля 2013 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 8 октября 2013 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 673 Опубликовано: 9 октября 2013 Думали, я оставлю Вас без супер-мега-эксклюзива?!)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 9 октября 2013 Pr. StreSs, ого! Хоть чем-то Silent Hill фанатов порадовали Я так понимаю, что это первый косплей Silent Hill на Игромире за всё время? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 673 Опубликовано: 9 октября 2013 Это было уже под самый занавес выставки (до закрытия оставалось менее 2-х часов). На тот момент я уже успел обойти весь павильон не менее 10 раз и, изрядно устав, занимался подсчитыванием награбленного у выхода из зала № 4. Он сам вышел к нам: как и в играх, неизвестно откуда. Именно толпа (поток людей, даже для мероприятий подобного уровня, неестественно увеличился) была своеобразным предвещающим признаком. Сто?ит ли добавлять, что запечатлеть его без попадания в кадр отдельных посетителей и участников было просто невозможно, - народ окружил его как на публичной казни, и в течение 2-х часов люди попеременно выходили фоткаться вместе. Я так понимаю, что это первый косплей Silent Hill на Игромире за всё время? Думаю, да. Медсестрички на стенде Буки в 2008-ом всё таки не выдерживали стилистики серии. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 9 октября 2013 Pr. StreSs, а он себя хотя бы пытался как ПХ вести (движения и тп)? Или истуканом стоял? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 9 октября 2013 То есть ходил ли он с ножом на перевес и убивал зазевавшихся посетителей Игромира? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 9 октября 2013 То есть ходил ли он с ножом на перевес и убивал зазевавшихся посетителей Игромира? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 10 октября 2013 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 673 Опубликовано: 11 октября 2013 а он себя хотя бы пытался как ПХ вести (движения и тп)? Или истуканом стоял? Знаешь, мне кажется, он слишком даже переигрывал. Также обращаю внимание на тот (и без того трудноскрываемый) факт, что девушки с ним фоткались куда активнее, нежели парни... Стюардесса в голубом платье вполне предсказуемо оказалась поклонницей серии и второй части в частности с многолетним стажем. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 12 октября 2013 Странно, что на косплей Silent Hill: Downpour здесь никакой реакции. Для сравнения Вконтакт: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertecheV 38 Опубликовано: 13 октября 2013 Ну вот тебе реакция: лайк + мне в самом деле понравилось. Напомнило Silent Hill Past Life. К тому же весьма по Silent Hill-шному - смерть и сексуальность. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 28 октября 2013 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 ноября 2013 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 1 ноября 2013 Мужик с таким удовольствием подставился под клинок Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 3 ноября 2013 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 3 ноября 2013 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 3 ноября 2013 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 6 ноября 2013 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах