Перейти к содержимому
Nightmarish Dream
SerHen’ry

Щелкунчик и Крысиный король 3D

  

4 пользователя проголосовало

  1. 1. Оцените фильм

    • ★★
    • ★★★
      0
    • ★★★★
      0
    • ★★★★★
      0


Рекомендованные сообщения

0_b5ebc_20d664c2_XL.jpg

 

Вена, 1920-е годы. Девятилетняя Мэри живет в доме, который полон прекрасных вещей и одиночества. Брат Макс, неутомимый проказник, донимает ее, а родители, хотя и горячо ее любят, слишком заняты, чтобы уделять ей достаточно внимания. Мэри тоскует по общению с друзьями и приключениям. Накануне Рождества к ней приходит любимый дядюшка Альберт и дарит деревянную куклу — Щелкунчика. Воображение Мэри оживляет куклу, и она попадает в мир детских грез, где все становится возможным — снежинки-балерины кружатся в танце, игрушки на елке оживают, да и сама ель превращается в целую вселенную, в которой правит добрая Снежная Фея, так похожая на маму…

 

И пока Мэри осваивается в этом удивительном мире, полчища крыс во главе с коварным Крысиным Королем и его злобной матерью Крысиной Королевой захватывают город и порабощают людей, стремясь стереть человечество с лица земли. Щелкунчик собирает друзей на битву с крысами, но попадает в плен. Победить крысиную армию и освободить Щелкунчика будет не просто — отважной Мэри на пути будут мешать дикие байкеры на удивительных летающих мотоциклах, крысы-роботы и летучие мыши, экипированные сверхмощным фантастическим оружием…

 


Посмотрели сегодня. Это ппц… Ожидал увидеть офигенски классную новогоднюю сказку. А в результате — на экране полтора часа какого-то недоразумения. Всё началось с самой надписи на постере — "Щелкунчик. От создателей Терминатора" о0 Ну а дальше — озвучка мерзкая (привет Киркорову и Пугачёвой), куча сленга, нацистские крысы и местами какой-то недомюзикл. Зрелище весьма унылое. Так и не понял, на какую аудиторию рассчитан фильмец.

В общем, смотреть не советую)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рассчитано на патриотов видимо. К сожалению, ничего от себя по поводу данного фильма добавить не могу, ибо не смотрела. Я вообще зареклась русского кино не смотреть, потому что не верю, что наши могут сделать что-то качественное. Ну, причина вообще написана в более мягкой форме)

 

Сходите лучше на Трон)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О_о Упс) Ну на это я тоже могу кое-что сказать) Сейчас общий уровень качества (не спецэффектов, а в плане сюжета) фильмов стремительно падает. Хороших фильмов, которые спустя годы можно пересмотреть, все меньше и меньше. И так не только в индустрии кинематографа. Печально, но факт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вообще, не понятно, куда и на что было потрачено 90,000,000 (!) долларов бюджета. При чём, мировые сборы составили всего $234 928 о.0 Не часто такое увидишь...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Недавно водил ребенка в кинотеатр на этот фильм, по горячей просьбе самого-же малыша сходить именно на этот фильм, а не на мультик как обычно. В итоге несчастный ребенок не вынес заунылости происходящего на экране и начал засыпать ближе к середине фильма, когда стало окончательно понятно что ничего интересного ожидать не стоит. В заключение хочу сказать что фильм держится исключительно на милой мордашке главной героини, ну и еще песенки в духе дешевых деснеевских мультиков

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×