Volend 1 337 Опубликовано: 8 января 2011 Песенка про популярного обзорщика от Волендушечки :3 Слушайте только в 720p а то не торт качество будет. 4 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 8 января 2011 Слушайте только в 720p а то не торт качество будет. Тогда в ссылке надо дописывать &hd=1 в конце, чтобы по дефолту hd грузилось. Или сразу копировать с ютуба ссылку на hd. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 26 января 2011 Можно поинтересоваться, могу ли я утащить ролик на одно сообщество моей подруги? Естественно проставляя автора и ссылку на оригинал. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 26 января 2011 На самом деле, на 5+ )) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 27 января 2011 Можно поинтересоваться, могу ли я утащить ролик на одно сообщество моей подруги? Естественно проставляя автора и ссылку на оригинал. Да конечно, бери. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 29 января 2011 Да конечно, бери. Спасибо) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 29 января 2011 А кто бы тебе запретил? Оно же на ютубе в открытом доступе лежит. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 11 февраля 2011 Вежливость всё-таки. Нехорошо брать просто так вот) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 11 февраля 2011 А в чём заключается это "нехорошо"?? У ролика есть ссылки на встраивание, которые не предполагают спрашивания разрешения. Да и что плохого в дополнительном пиаре? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах