Гоблин2 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 От создателей LOST: Сюжет фильма разворачивается по следущей схеме:в маленьком городке вспыхивает непонятный вирус и все по началу грешат на обезъян сбежавших из лаборатории...Но вскоре оказывается что это совсем не обезъяны..Плюс ко всему по ночам в водоёмах месности что то постоянно светится под водой..В фильме задействован класический состав присущий Сайлент Хиллу да и вобще любому horroru,женщина врач,полицейский и маленькая девочка.... зы:интересно когда фильм покажут в России... Ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jill Valentine Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 От создателей LOST: Сюжет фильма разворачивается по следущей схеме:в маленьком городке вспыхивает непонятный вирус и все по началу грешат на обезъян сбежавших из лаборатории...Но вскоре оказывается что это совсем не обезъяны..Плюс ко всему по ночам в водоёмах месности что то постоянно светится под водой..В фильме задействован класический состав присущий Сайлент Хиллу да и вобще любому horroru,женщина врач,полицейский и маленькая девочка.... зы:интересно когда фильм покажут в России... Ещё ХОЧУ посмотреть Так он вроде только в августе 2007 выйдет. Нет? Там на фотке Эдди Сибриан.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 я сначала подумал, что вы о "4400" Угу, эт я хочу посмотреть, но вот когда он выдет? ...и где Ферланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 ...и где Ферланд Нервно курит в углу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гоблин2 Опубликовано: 10 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Фильм идёт по каналу Pro7..У меня он есть но смотрю не часто....нужно будет начать отслеживать серию..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jill Valentine Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Фильм идёт по каналу Pro7..У меня он есть но смотрю не часто....нужно будет начать отслеживать серию..... Это сериал? Я читала про другой, значит The Invasion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гоблин2 Опубликовано: 10 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Это сериал.......как и LOST...я выше уже писал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Нервно курит в углу И смеётся над Егерем. Всё стало смешным. Не прошла даром премьера "Страны Приливов" в Нидерландах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Картинка уж больно на 4400 похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гоблин2 Опубликовано: 12 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Картинка уж больно на 4400 {censored}ожа 4400 это 4400...К Invasion(можно скачать обои) не относится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abberline Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Там на фотке Эдди Сибриан.... Не просто Эдди Сибриан, а Эдди Сибриан-коп!! О.О Тоже хочу посмотреть Х)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гоблин2 Опубликовано: 12 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Там на фотке Эдди Сибриан.... Не просто Эдди Сибриан, а Эдди Сибриан-коп!! О.О Тоже хочу посмотреть Х)) Смею поправить..Он там не коп..Он там типа Рейнджер(Лесник,Егерь ) А фильм и вправду хороший..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abberline Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Смею поправить..Он там не коп..Он там типа Рейнджер(Лесник,Егерь ) Ой, точно, я не рассмотрела... Коп там рядом с ним, шериф какой-то. Ну все равно, Эдди Сибриан-Егерь - думаю, не менее интересное зрелище Х))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Ну все равно, Эдди Сибриан-Егерь - думаю, не менее интересное зрелище Х))) Ага, мы Егеря такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 ...и где Ферланд Нервно курит в углу Буду ругацца в личку. З.Ы. Что-то мне этот сериал напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гоблин2 Опубликовано: 13 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 З.Ы. Что-то мне этот сериал напоминает 4400 наверно...или LOST... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас