SerHen’ry Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Все наверно знают про этот российский проект электронной музыки. Пять лет назад везде и отовсюду звучали «Я-робот» и «Крылья». Огромные ротации на радио и тв. Когда в клубах постоянно звучали «Крылья» и «Я тебя люблю» — я испытывал неописуемый кайф 8) И вот теперь Катя Чехова (первая солистка) вернулась!!! Я прям щаслив до безумия! Хочу хитов, как и в былые годы! 8) Новый сингл «Мечтая» - http://katyachehova.promodj.ru/tracks/2069705/Katya_Chehova_Mechtaya.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomo Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я тоже очень рад возвращению проекта! Но признаюсь, что вторая солистка Елена Хрящева мне больше импонировала. Именно при ней, я проявил большой интерес к проекту! И считаю, что главные хиты спела Елена. Такие как "Я не с тобой", "Я не знаю", "Я тебя люблю", "В твоих глазах", "Нас больше не будет". Сейчас вообще идет разборка на счет того, что продюсеры полностью вычеркнули Хрящеву из истории проекта. Даже в официальной группе ВКонтакте удалили все фотографии, и видео на которых присутствует Елена! Самое ужасное, что они удалили даже те альбомы, которые выпускались с Хрящевой, оставив только самый первый с первой солисткой! Фанаты Лены ДИКО не довольны, и я их понимаю, хоть и не фанат. Смотрится это некрасиво, как перед ее поклонниками, так и перед ней самой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Катя Чехова должна быть одна единственная. Некрасиво — это когда вообще другую солистку в проект взяли. Хотя я согласен, такие хиты, как "Я тебя люблю", "Я не с тобой", "Позвони", "Ветром", "По проводам" и тд. офигенны. Но у первой солистки больше индивидуальности, да и голос лучше. А главными хитами проекта я считаю "Крылья" и "Я-робот". Балдею: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomo Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ну на вкус и цвет.. как говорится... Мне именно Лена запала в душу. Именно при ней, я реально заинтересовался проектом, хотя раньше тоже слышал тот-же "РОБОТ"... А главные хиты проекта в целом (для меня) это: "Я не с тобой", "Я тебя люблю", и "Робот". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Лично я когда заинтересовался проектом, я понятия не имел именно там поёт, слушал и то, и то, и думал, что всё это поёт один человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomo Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 и думал, что всё это поёт один человек. Голоса у них похожи, поэтому.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicente Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Это что-то, да значит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Vicente, убило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Такие как "Я не с тобой", "Я не знаю", "Я тебя люблю", "В твоих глазах", "Нас больше не будет". "Я тебя люблю" первая Чехова пела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ydekan Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 А кстати, Лена Хрящёва влюбилась в солиста благовещенской группы "Охотники international" Юру Деканова, и наверное скоро женятся я видел инфу в майле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomo Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Мне понравилась новая песня "ПТИЦА" http://www.youtube.com/watch?v=5YCA4rC6apE Отличная просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Видео говно, а песня ничё так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomo Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Видео бюджетное конечно, но песня и правда мега! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас