Перейти к публикации
Nightmarish Dream

Обзор Silent Hill от Ивана Гамаза


SerHen’ry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кратко о Гамазе, если кто не в курсе. Вики о нём умалчивает, поэтому с Лурка:

Иван Гамаз или Бог всего игrового обзоrов (персонаж как минимум достоин отдельной статьи) — самый жуткий обзорщитский трэшер России, самоназваный мессия и просто поработитель всего человечества(достаточно взглянуть на фото). Известен благодаря чёрному пиару Биг Брейна. Многие люди считают этого человека психически ненормальным (остальному же свету, кто видел его «творчество», ясно, что Гамаз болен ДЦП, ФГМ и синдромом Вахтёра (с синдромом Дауна он бы не смог делать ролики, я гарантирую это), а не просто психическими отклонениями) и говорят, что ему нужно пожизненно закрыть доступ в Интернет и вообще какой-либо доступ из квартиры). Прозвище — «Злобный видеоигровой даун». Страдает чрезмерным ЧСВ (даже большим, чем у Мэддисона), худобой и косоглазием. Обзоры весьма доставляют подготовленным людям, а у неподготовленных вызывают лютый баттхерт и расстройство мочеиспускательного канала. Просмотр его творчества рекомендуется начать с эпической передачи «Советы от скуки» и «Весёлый парашок» [9] Из-за своего ЧСВ постоянно то уходит из обзоров, то опять возвращается. Сейчас ушёл в третий раз, ждём возвращения. Таки дождались. Вано вернулся с великими реформами. Теперь у него новая «телекомпания» paynebars(lol what77)и новый ник, который еще не придуман. Epic.

Алсо, Гамаз выделился тремя, весьма «необычными» роликами (которые каждый день исполняют пациенты Кащенко, причём без камеры, а так). В первом он дрочит на срущих коров, во втором он срёт и комментирует это([10])аки Виктор Гусев, в третьем отплясывает стриптиз. Зачем он сделал эти ролики, одному ему известно (он утверждает, что тестировал камеру). Недавно была взломана почта Гамаза и выяснено, что он один раз надрочил до крови (SIC!), и ещё много других интересных фактов о нём. Официальная группа Ивана Гамаза: [11]. Администрация состоит из троллей. Гамаза в админке нет, ибо он самый ужасный одмин которого только можно представить. Баны за что угодно(ЧСВ же) и удаление всего контента. Дабы не устраивать копипаст-парад, лови ссылку на статейку всяких интересностей о гамазе из официальной™ группы.

Ну и собственно обзор Silent Hill 2:

http://www.youtube.com/watch?v=L1Z0K-pEcsY

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

О_____О Он и до Silent Hill добрался? Убейте его кто нибудь. Говорят ходит по просторам нета видео, где Гамаз попросту срет :/ Этой инфы достаточно, что бы упечь его куда следует :3

*вообще игра очень хорошая, но мне не нравятся деревья* ололололо

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Был

"Видео недоступно"

О_____О Он и до Silent Hill добрался? Убейте его кто нибудь.

После просмотра, его действительно уе**ть хочется)

Какой-то слишком короткий "обзор". Да и по другим частям жаль обзоров нет)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да все его "обзоры" такие. Был где то у Мэддисона совместно с Киселевым хит парад худших обзорщиков. Гамаз туда попал естественно :3

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...

Согласна. Самой интересно послушать, что он будет говорить об отдельных моментах игры)) В принципе, всегда была интересна реакция на Silent Hill тех людей, которые далеки от подобного вида игр. А насчёт деревьев..., меня в Silent Hill 4 раздражали деревья, стоящие чуть дальше основных в мире леса. Это вам не Silent Hill 2 всё-таки, а графика местами.... Но это уже разговор для другой темы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А меня вот после Silent Hill 3 начальные кадры Silent Hill 2 с деревьями и всем остальным — тоже ещё как разочаровали В этом я Гамаза понимаю

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я, кстати, когда первый раз играла, не на деревья обратила внимание (много в Поттера первого и второго играла, уже привычно), мне не понравилось, что задний фон - это всего лишь картинка. Но блин, я понимаю, что в то время лучше сделать было нельзя.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

По-моему, этот придурок не заслуживает отдельного треда. Хотя эпичность его высказываний о деревьях нельзя не признать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да ладно, это же довольно забавно. Иногда полезно расслабиться и посмеяться над какой-нибудь чушью

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да ладно тебе, он же ничего плохого не делал..., так, пару раз снял, как справляет естественную нужду и самоудовлетворяется. Ну и несколько обзоров на игр Хотя, есть в одном его видео даже психоделичный момент. А его советы от скуки.... Ну где ещё столько лулзов поймаешь?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

×
×
  • Создать...