Kenny McKormick 1 Опубликовано: 15 января 2007 Главный для меня персонаж Silent Hill - конечно, Хизер. Влюблён уже два года, любовь эта вылилась в тонну макулатуры. С другой стороны, хоть и влюблён, страданий никаких от этого не испытываю, всё о'кей. Ну и есть большие симпатии к Алессе. Айлин симпатичная, но не более. Ещё Генри нравится. Нормальный чувак, с которым можно фильм пообсуждать и деньги у него занять. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 15 января 2007 ...и не отдать Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 19 января 2007 А мне нравится Джеймс-он такой лапочка Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 19 января 2007 Он какой-то неестественный что ли... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 19 января 2007 Джеймс... да. Пугающий человек. Вроде как даже если твой друг, повернуться спиной к нему боязно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 19 января 2007 ...чем-то на нашего местного дауна по поведению похож Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 19 января 2007 По твоему мнению, Джеймс - даун? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 20 января 2007 Не, Джеймс определенно рулит. Один из самых неоднозначных персонажей. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 20 января 2007 Цитата По твоему мнению, Джеймс - даун? Цитата по поведению похож Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 20 января 2007 Ну Джеймс вообще не катит... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 21 января 2007 Vincent писал: ...чем-то на нашего местного дауна по поведению похож Объясни это чем же! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 22 января 2007 ммм... взглядом... и речью... ...хотя по речи скорее Анджела ближе, но ей простительно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 22 января 2007 Бред. А ну впринцепе понятно сдесь клуб любителей Хизер Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 22 января 2007 .. и Алессы. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 22 января 2007 Цитата Бред. А ну впринцепе понятно сдесь клуб любителей Хизер Скорее Алессы. Любителей Хизер здесь, к большому моему сожалению, немного. Было бы чуть больше, здесь я тоже основал бы команду её фанатов и привзнёс на форум сию Священную Религию. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 23 января 2007 Avril, а давай создадим местную James Fan Team? Из чистого принципа? XD Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 23 января 2007 Цитата Скорее Алессы. Любителей Хизер Хизер = Алесса Цитата Бред мухахахаха не видела ты его просто... Цитата я тоже основал бы команду её фанатов и привзнёс на форум сию Священную Религию Магна Матер благославляет тебя на основание фан-клуба Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 23 января 2007 Abberline писал: Avril, а давай создадим местную James Fan Team? Из чистого принципа? XD Я не против Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 23 января 2007 Цитата Магна Матер благославляет тебя на основание фан-клуба Это дело серьёзное. Хизер для меня - не шутки. Тут ценителей слишком мало, для такого количества создавать сообщество не стоит. Потом, ведь нужно поддерживать фан-тим, уделять некоторое время как основатель. К тому же здесь, похоже, активные фан-клубы не в цене... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 24 января 2007 Kenny McKormick писал: Главный для меня персонаж Silent Hill - конечно, Хизер. Влюблён уже два года, любовь эта вылилась в тонну макулатуры. Жалко что безответная.................... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах