SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 8 апреля 2007 Гарри Мэйсон Для справки: Harry, а не Garry Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 8 апреля 2007 ты его сейчас обрадовал) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 9 апреля 2007 А в игре точнее в Silent Hill 1 Алесса на мужика похожа.................... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 А я и не заметила.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 на мужика.. хм.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Миленько..... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Дааа... С ником я лоханулся... Сори. забыл,честно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 9 апреля 2007 Да ладно... Будет небольшая импровизация... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Читается же все равно как Гарри....хотя пишется действительно Harry.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 9 апреля 2007 Также, как и Генри... Но "Гарри" - это слишком "по-русски", там "х" вначале. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Ну да....кстати,тоже самое с Хизер...пишется "И"...а читается"Э" вот и получается "Хэзэр"(эт дословно) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 1. ники обсуждают в др. теме 2. админ может это исправить (кажись, Corso назывался по другому) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Цитата кажись, Corso назывался по другому) а меня отказался переименовывать Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Ешё один... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 9 апреля 2007 В фильме она симпотичнее, а для меня все равно в Silent Hill 1 она мужик Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Может тогда уже трансвестит???? По-моему, она и в фильме, и в игре лапуля! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 10 апреля 2007 в фильме не Алесса, а Ферланд - начнём с этого) Алесса похожа на мужика? хммм... Ну там если присмотретс,Я то у всех в чертах лица есть что-то общее... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Цитата в фильме не Алесса, а Ферланд - начнём с этого) В фильме есть персонаж "Алесса". А по поводу "мужика"... ну просто графика в Silent Hill 1 не очень Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 10 апреля 2007 ну да... ну не та это Алесса... не чувствуется в ней АЛЕССЫ... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Цитата не чувствуется в ней АЛЕССЫ... Это специальная Алесса Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах