IceScorpio Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Уолтер, Синтия, Айлин, малыш Уолли. (По убывающей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Вообще-то все персонажи мне нравятся (ну почти)). Но больше всего прониклась к Лизе Гарланд, Гарри и Хизер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Una Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Вообще каждый персонаж Silent Hill очень хорошо продуман, разработчики очень хорошо постарались в этом плане. Особую симпатию питаю к Хизер (Алессе), Марии. К тому же абсолютно неравнодушна к Уолтеру. Но никак не пойму какое из чувств к нему у меня преобладает. С одной стороны это кровавый маньяк и психопат. А с другой стороны его очень жалко. К тому же он такой милый)) Вот и не пойму как к нему относится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walter Sulivan Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Silent Hill 1 - Гарри, Лиза Silent Hill 2 - Эдди, Лора, Мария Silent Hill 3 - Винсент Silent Hill 4: The Room - Уолтер (он же Уолли), Генри, Ричард, Айлин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Всех перечислил А у меня самых любимых персонажей нет, они все любимые))) Все очень хорошо продуманы и проработаны, с учётом очень тонкой психологии и психиатрии. Просто некоторые персонажи вызывают симпатию, некоторые нет, но все они хороши на своих местах. Ну а наибольшую симпатию у меня вызывают Генри, Хизер и наверное Айлин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savior Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Цитата Ну а наибольшую симпатию у меня вызывают Генри, Хизер и наверное Айлин)) Добавить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GloBYS Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Джеймс однозначно,как выше было сказано самый стрёмный из героев далее Мария ну и как же без Хизер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cynthia Velasquez Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Silent Hill 4: Синтия, Ричард. Silent Hill 3: Хизер Silent Hill 2: Мария. Silent Hill 1 и Silent Hill: Origins : Алесса, Майкл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 CХ1 - Гарри Silent Hill 2 - Эдди, Мария, Великая Собака Silent Hill 3 - Винсент Silent Hill 4: The Room - Генри, Айлин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlaBlaBla'шка Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 GloBYS писал: Джеймс однозначно,как выше было сказано самый стрёмный из героев далее Мария ну и как же без Хизер... АА!! Ты из Старс!! *прячет значек "амбрелла" в корман* Перебью всех ... Гыг, решила перечислить заново герояв ... Silent Hill Гарри, Лиза *ну как их не любить?* Silent Hill 2 Мария ^ ^ Silent Hill 3 Ну ХИЗЕР разумеется. И Винсент. Silent Hill 4: The Room Уолтер, Уолли, Генри, Джаспер *а что?? рульная маечка!!* ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dazy Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 мне вот медсестры понравились.тоже песронажи не главные канеш но прикольно ведь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jigsaw-Pyramide Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Мои любимые персонажи - Майкл Кауфманн и Мария. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max07 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Из второстепенных: Винсент, Эйлин, Мария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 1. Kaufmann 2. Cybil 3. Harry 4. Travis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioFear Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Мой любимый персонаж - " Генри "... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit86rus Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Генри и Айлин)))!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alice Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Silent Hill - Гарри, Сибил Silent Hill 2 - Джеймс, и пожалуй, Лора. Silent Hill 3 - Хизер Silent Hill 4: The Room - Эм... Наверное, Генри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reckoner Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 1 - Лиза, Кауффман 2 - Анжела 3 - Хизка, Винсент, Валтиель 4 - Эйлин, Сандерленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морковъ Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Хмммм, что - то я и не думала особо об этом. О_о Но попробую: 1. Лиза. Ну, может еще Сибил. 2. Лаура ^____^ Маленькая поганка. 3. Хизер, 4. Генри, Уолтер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alessa G. Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 1 - Сибил, Лиза, Шерил, Алесса. 2 - Лора, Анжела. 3 - Хезер, Винсент. 4 - Генри, маленький Уолтер (да и большой тоже), Джаспер Гейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас