Weeping Victim Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 http://drimtim.ru/tests/ Советую зайти и пройти пару-тройку, особенно интересен тест на эрудицию Можете поделиться результатами здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldRoger Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Я хорошо эрудирован в сфере науки, при этом не отрываюсь и от жизни: ничто человеческое мне не чуждо. Поэтому я способен быть легким и приятным собеседником, однако круг моих интересов все же достаточно ограничен.Я не слишком интересуюсь серьезными реалиями жизни – бизнесом, политикой, общественной сферой – и от этого я иной раз могу производить неоправданно легковесное впечатление. Точно! Наука — В науке я разбираюсь хорошо. «Discovery Science», «Вокруг света», «National geographic» – мне не понаслышке знакомы эти названия. Мои знания в различных научных областях довольно обширны: я свободно оперирую познаниями из физики, химии и биологии. Но назвать меня профессионалом в области науки нельзя, скорее я любитель высокого класса. Обидно, что тест ничего не сказал про математику Тест немного *изд*нул Я не знаток в биологии (Давно увлекался немного, а в 7 классе забросил) Политика — В политике я разбираюсь на среднем уровне. Наверное, я узнаю на портрете Кеннеди или Мао Цзэдуна, но вот назвать нынешнего премьера Великобритании, скорее всего, не смогу. Политика – не самая сильная сторона моей эрудиции, хотя некоторый объем знаний у меня имеется. Узнавать больше у меня нет желания: эта сфера жизни мне просто малоинтересна. Ну не то, что малоинтересна, просто достало все это!. Поживите здесь, поймете: хрень, хрень, типа "оранжевая хрень", хрень, еще что-то, национал-нацци мочат ниге... тоесть афрохохлов, новая хрень, хрень с реформами, и т.д. После всего этого, я с детства выбрал верный путь -- ANARCHY) Бизнес — Мои знания в области бизнеса находятся на среднем уровне. Не исключено, что в приятельской компании я смогу поддержать разговор на эту тему, отличив В2В от В2С, а Чичваркина от Абрамовича, но с настоящими знатоками в сфере бизнеса мне будет нелегко общаться. В обсуждениях прогнозов по фондовому рынку и в обмене мнениями о рентабельности мне больше подойдет роль внимательного слушателя. Искусство — Я отлично разбираюсь в искусстве. Оперные и балетные спектакли, джазовые вечера и кинопоказы, музейные выставки, вернисажи и перформансы являются моим любимым времяпрепровождением. Я могу рассказать много интересного о великих художниках и режиссерах, музыкальных и литературных шедеврах. Одним словом, культура и искусство – это мой конек. Здоровье — Знания о здоровье – явно не мой «конек». Приходится признать, что мне почти ничего не известно об устройстве человеческого организма. Хотелось бы верить, что это объясняется тем, что я очень здоровый человек, не болею, у меня нормальный вес и здоровый цвет кожи. Ну и хорошо, буду продолжать в том же духе. Спорт — Спорт – явно не мой «конек». Одиннадцать человек в трусах, бегающих за одним мячом, не вызывают у меня никакого интереса. Равно как и теннисные матчи, и боксерские поединки. Одним словом, спорт мне неинтересен, поэтому знаю я о нем совсем немного. Мои интересы лежат в других областях. Развлечения — О развлечениях я знаю почти все. «Сверхурочные на работе, заботы по дому… Но свои 8 часов для телевизора я все-таки урвал!», – фразу Гомера Симпсона я с полным правом могу отнести на свой счет. Меня, несомненно, можно назвать «продвинутым потребителем» индустрии развлечений. Я могу часами пересказывать перипетии личной жизни героев ТВ-шоу, первым скачиваю новые сезоны сериалов, которые все остальные, менее продвинутые ТВ-юзеры, увидят только через полгода. Я знаю, когда сезон скидок в ближайшем аквапарке, кто стоит на фейсконтроле в популярном ночном клубе и когда лучше бронировать путевку на горнолыжный курорт. Общаться с мной на эти темы – одно удовольствие! Быт — Решением бытовых вопросов в доме занимаюсь не я. Мне не нужно и неинтересно знать, как сварить кашу и как почистить ковер в гостиной. Я могу себе это позволить, а значит, незачем забивать себе голову ненужной информацией. Здесь все верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weeping Victim Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Решила тогда и свои результаты показать Я хорошо эрудированна в сфере науки, при этом не отрываюсь и от жизни: ничто человеческое мне не чуждо. Я способна быть легкой и приятной собеседницей, однако круг моих интересов достаточно ограничен. Я не слишком интересуюсь серьезными реалиями жизни – бизнесом, политикой, общественной сферой – и от этого иной раз могу производить неоправданно легковесное впечатление. Наука — В науке я разбираюсь хорошо. «Discovery Science», «Вокруг света», «National geographic» – мне не понаслышке знакомы эти названия. Мои знания в различных научных областях довольно обширны: я свободно оперирую познаниями из физики, химии и биологии. Но назвать меня профессионалом в области науки нельзя, скорее я любитель высокого класса. Политика — О политике я знаю немного. Возможно, потому, что эта сфера жизни меня пугает: я предпочитаю ничего не слышать о геноциде в Сомали или войне в Палестине. Думаю, есть вещи, о которых лучше не знать. На всякий случай я не отягощаю себя и более безобидной информацией о том, кто победил на выборах в Германии или кто унаследует британский трон. Говорить о политике со мной бесполезно: я сразу постараюсь перевести разговор на более интересные темы. Бизнес — Мои знания в области бизнеса находятся на среднем уровне. Не исключено, что в приятельской компании я смогу поддержать разговор на эту тему, отличив В2В от В2С, а Чичваркина от Абрамовича, но с настоящими знатоками в сфере бизнеса мне будет нелегко общаться. В обсуждениях прогнозов по фондовому рынку и в обмене мнениями о рентабельности мне больше подойдет роль внимательного слушателя. Искусство — Я обладаю очень приличным объемом знаний в области кино и театра, музыки и литературы, живописи и танца. Меня можно назвать завсегдатем музеев и театров, а одним из моих любимых телеканалов является «Культура». Мой результат – это свидетельство хорошего уровня эрудированности в искусстве, однако мне еще есть, куда расти. Здоровье — Я имею неплохие знания обо всем, что связано со здоровьем и здоровым образом жизни. Я легко самостоятельно управлюсь с простудой, а в случае необходимости – выберу нужную диету. Однако до эксперта я не дотягиваю. Но мне это и не нужно, поскольку у меня вполне хорошее здоровье и медицинская тематика – не главная сфера моих интересов. Спорт — Спорт – явно не мой «конек». Одиннадцать человек в трусах, бегающих за одним мячом, не вызывают у меня никакого интереса. Равно как и теннисные матчи, и боксерские поединки. Одним словом, спорт мне неинтересен, поэтому знаю я о нем совсем немного. Мои интересы лежат в других областях. Развлечения — О развлечениях я знаю почти все. «Сверхурочные на работе, заботы по дому… Но свои 8 часов для телевизора я все-таки урвал!», – фразу Гомера Симпсона я с полным правом могу отнести на свой счет. Меня, несомненно, можно назвать «продвинутым потребителем» индустрии развлечений. Я могу часами пересказывать перипетии личной жизни героев ТВ-шоу, первым скачиваю новые сезоны сериалов, которые все остальные, менее продвинутые ТВ-юзеры, увидят только через полгода. Я знаю, когда сезон скидок в ближайшем аквапарке, кто стоит на фейсконтроле в популярном ночном клубе и когда лучше бронировать путевку на горнолыжный курорт. Общаться с мной на эти темы – одно удовольствие! Быт — Я весьма неплохо разбираюсь в домашнем хозяйстве. Приготовить ужин, повесить картину и привести в порядок дом для меня – пара пустяков. Мой уровень знаний бытовых премудростей выше среднего, но не все области быта знакомы мне одинаково хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLEXX Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 ТЕСТ: Ваше настоящее призвание РЕЗУЛЬТАТЫ: Ваше настоящее призвание — Творец. Ваш удел – вдохновение, ваш крест – муки творчества, ваша награда – озарение и контакт с высшими силами, чьи послания и идеи вы готовы воплощать в рисунке, словах, музыке со всей страстью и пылом. Быть творцом нелегко. Вам знакомы и сомнения, и бесконечные поиски, и опасения утратить ту самую искру, но разве творческий полет не стоит этого? Вы не пробовали писать или рисовать? Не пробовали выразить себя в музыке или на сцене? А ведь может статься, что именно ваши мысли и чувства найдут отклик во многих душах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weeping Victim Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 О-о-о, это точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLEXX Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 И не говори.. прям точь в точь про меня =) Я сейчас как раз на стадии "опасения утратить ту самую искру", т.к. уже оч давно не рисую, и уже совсем забыл это чувство - чувство творения ) ..что начинает походит на начало моей деградации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AdaWong Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Тест на эрудицию: Душа компании Она хорошо разбирается в том, что относится к сфере развлечений и досуга, поэтому способна быть интересной и легкой собеседницей, душой компании. Однако в области серьезных общественных явлений, таких как политика, бизнес, наука, она откровенно «плавает», отчего иной раз могу произвести несколько поверхностное, легковесное впечатление.Ей остается одно из двух – либо стараться избегать серьезных тем, либо попробовать заинтересоваться и разобраться в какой-то. Это действительно так:) Ваше настоящее призвание — Исследователь Вы чужды самоуверенной категоричности, ваш путь пролегает через сомнения и эксперименты. Каждая теория должна найти свое подтверждение или опровержение. Только так – обоснованно, скрупулезно и вдумчиво – вы строите рабочую эффективную систему. В сущности, чем бы вы ни занимались – исследованиями в области ядерной физики или поиском документов в архиве – вы всегда делаете это на совесть: аккуратно, рационально и точно, в полном соответствии с наукой. Которую, впрочем, вы сами готовы подвергнуть сомнению, если определенное количество фактов ей начнет противоречить. P.S. Никогда не интересовалась наукой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас