Перейти к публикации
Nightmarish Dream
Vyse

Из утерянного дневника

Рекомендованные сообщения

1. Смерть

С каждым днем мне становиться хуже. Мое тело умирает. Очень больно, словно кто-то грызет изнутри. Врачи делают мне уколы и только это поддерживает искру моего сознания. Почему сегодня никто не пришел? Не могу шевелиться, все плывет перед глазами, зрение мутное будто в тумане. Я лечу, поднялся выше крыши своей больницы, а вокруг густой туман. Внезапно меня силой сдернуло вниз. Тьма!

2. Перерождение

Очнулся. Стал различать скрежет металла, шепот. Мое тело вновь обрело силу, обострились чувства, появилось внутреннее зрение. Не могу открыть глаза-их нет. Тело исписано кривыми шрамами. Рук тоже нет, кто-то отрубил их и заштопал раны. Так даже лучше-я совершенен! И почему моё старое тело мне нравилось? Оно отвратительно.

3. Зов

Голод. Я уловил манящую пульсацию и побрел в поисках еды. Стены в больнице были украшены ароматной кровью. Вокруг хаос и тьма. Этот мир прекрасен! В одной палате было омерзительное существо, которое вкусно пахло. При виде меня оно стало метаться и издавать раздражающие звуки. Это меня только позабавило. Когда стало тихо, я стал не торопясь его грызть.

4. Вторжение

Внезапно раздалось шипение. Меня что-то сбило с ног, на мгновение парализовало. Свет! Этот проклятый свет, приводящий в бешенство, исходил от другого уродливого существа, которого здесь раньше не было. Убить! Я ревом росился на него. Резкая вспышка вновь повалила меня на пол, и я извиваясь пополз на тварь. Последнее что я помню-нижняя конечность существа перед моими зашитыми глазами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×