Популярное сообщение xallienx Опубликовано: 14 мая 2011 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Alchemilla – это моя наша небольшая разработка, попытка воссоздать атмосферу Silent Hill на движке Source. В моде планирую воссоздать как знакомые локации из серии Silent Hill, так и абсолютно новые. Особо внимание атмосфере и загадкам. Загадок будет очень много буквально на каждом шагу и разного характера. Игрок должен пройти капитальную проверку как на логическое мышления, так на философское и просто на внимание. Война с монстрами уходит на второй план, игроку будет легче убежать, чем сражаться. Естественно планируются свои монстры и с особой стратегией сражения против каждого из них. Сюжет как видно из названия разворачивается вокруг знакомого все нам госпиталя. Что то особо гениального и нового в нём нет. На уровне обычного фанфика. Хоть геймплей максимально стараюсь приблизить к оригинальной игре. Тем не менее существенно будет разный. Не будет вида от третьего лица (нужно было планировать локации и геймплей изначала в расчёте на вид от третьего, а уже сделано очень много работы). Скорее всего не будет инвентаря, так как это просто очень сложно реализовать. Модификацию с недавних пор разрабатываю в команде, хотя до этого работал я один и даже выпустил бэто версию, сырую но вполне играбельную. Можете скачать и поиграть Бэта версия, ознакомится и скачать: http://level-dev.ru/alchemilla-beta Можно подытожить… Да настоящей атмосферы Silent Hill очень далеко, да и оригинальностью не блещет, как и технической реализацией. Однако я надеюсь, что это всё же будет страшный и атмосферный мод для халвы. Ну и не много материала из разработки (1920x1080): Ссылки: Страница на МодДБ: http://www.moddb.com/mods/alchemilla-mod В контакте: http://vkontakte.ru/id131586787#/alchemillamod 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Впечатляет. Только вместо голоса я б оставил просто текст на экране. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldRoger Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (И без всякого там *%?№%:%"! колорита)Это надо видеть ватре, пусть научатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xallienx Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Впечатляет. Только вместо голоса я б оставил просто текст на экране. Да я от идеи позже отказался. Просто осталось забавное тестовое видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
True Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Запоролся на загадке с картами, которые надо на двери развешивать. Где последняя недостающая карта, кто нибудь знает? И дверь опутанную колючей проволокой как-то открыть можно? Интуиция подсказывает что можно, а практика говорит о невозможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xallienx Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Happy Burger! (1400x900) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xallienx Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Немного новой альтернативки. (1400x900) Динамически тени, тень от вентилятора естественно крутится. (1400x900) Зернистый нойз эффект. (1400x900) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reckoner Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 приятно что не заброшено еще вот ТиР бы чаще тут активность проявлял) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STEPASMAN Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 отлично!!!выну все модели из этого мода и засуну в gmod!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STEPASMAN Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 почему пишет The server is under maintenance, please visit again few hours later.???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xallienx Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 В 28.06.2011 в 23:38, STEPASMAN сказал: отлично!!!выну все модели из этого мода и засуну в gmod!!! Да там праткически все модели стандартные. (Халфа, Контра, Налево 4 умер) В 29.06.2011 в 18:19, STEPASMAN сказал: почему пишет The server is under maintenance, please visit again few hours later.???? Да что-то они там мутят с сервером. Надо подождать. Ампутированный (1300x900) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiR Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Цитата приятно что не заброшено еще вот ТиР бы чаще тут активность проявлял) пока другой мод не завершу, активности не будет) не так много осталось Ампутированный сделан просто на отлично! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Круто. Мне бы текстурки Silent Hill-ловские в архиве) У меня нет ни г-мод ни Халвы. А текстурки я эти долго искал хых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 не знаю, как мог пропустить эту тему! пока посмотрел только видео. нет слов, снимаю шляпу!!! искренне удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Впечатляет. Только вместо голоса я б оставил просто текст на экране. конечно лезу не в своё дело, но диалоги в игре будут? хорошо бы профессиональных актёров найти, чтобы озвучили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Профессиональные актёры на дороге не валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 я понимаю. но мб, знакомый знакомого его знакомого учится в театральном... как вариант) профессиональные игроделы на дороге тоже не валяются, но нашлись же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xallienx Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Будут диалоги, но не скоро ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xallienx Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Небольшое видео геймплея. Ещё очнеь сыро, но уже что-то вырисовываеться. http://www.youtube.com/watch?v=XdI4zWhEkxs 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас