SerHen’ry Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Отправьте слово "Дети" (без кавычек) на номер <удалено>, чтобы помочь детям, больным раком крови. Стоимость 1 sms — 35 рублей. Это мелочь, которую может сделать каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weeping Victim Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Никогда таким не занималась раньше, но решила помочь. 35 рублей - не так уж и много, лишь бы только все деньги пошли детям, а не в карман к богатому дядечке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Спасибо. Подробности тут — dobro.1tv.ru Просто, если говорить про номер счёта и тп, то сомневаюсь, что кто-то из здешней публики будет пересылать деньги, а отправить смс — это мелочь, которую может сделать каждый из здесь присутствующих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLEXX Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Подробности тут — dobro.1tv.ru А сайт рабочий? ...что-то он у меня не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weeping Victim Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 а отправить смс — это мелочь, которую может сделать каждый из здесь присутствующих. Да, в том то и дело, что удобно. А сайт рабочий? ...что-то он у меня не открывается. Может временно лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 А сайт рабочий? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLEXX Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Может временно лежит. Ага.. похоже так и было ) Первый Канал молодцы! ...35 рублей благополучно отправлены 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Сейчас показывали в новостях на первом канале репортаж с этой акцией, смотрю, а у меня прям слезы на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Спасибо всем, кто принял участие. Собрано 71 232 881 руб. Число отправленных SMS-сообщений — 2 235 969 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLEXX Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 OZON.ru: "Мы будем очень благодарны помощи каждого из вас.." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 я тебя умаляю... тем более озон.сру тебе не кажется, что деньги сердобольных граждан осядут в чьих-то карманах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 тебе не кажется, что деньги сердобольных граждан осядут в чьих-то карманах? Мне не кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 ты идеалист) а вот мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Даже если кто-то на этом захочет заработать — пусть. Безнаказанными они не останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 немного не в тему- у нас на самой большой улице города то здесь то там сидят бабки. сидят на коленях, перед ними разложены иконы, все завернувшись в чёрный тряпки, сидят, суки, крестятся, как кто-то мимо проходит, начинают креститься особо интенсивно. ненавижу, твари, сами быстрее меня бегают, а из себя юродивых строят. фу, противно как. и это прикрытие иконами- вдвойне противно, хочется взять и yeбать а во Пскове на вокзале писец просто тотальный- пока автобус ждал сначала бомжиха подошла с протянутой рукой- "дайте денег. ну пожааалуйста!" отвернулся от неё. потом дед подваливает- "дайте денег!" я ему- "Иди к чёрту!!!" он- "изините" я- "извиняю" уроды! никому ничего и никогда не давать!!! а недавно мне во вконтактик пришло сообщение с просбой бабла, я уже про него писал в общем я всех люблю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Жестокий ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 неа, я няшка =^__^= Вот и сегодня с утра шёл- у остановки, сидит, сучка, крестится на икону, поржал только Генри, а как у вас там в метро? Говорят, там вообще цирк ходячий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Я не всегда даю попрошайкам — когда не особо верю, когда ещё чего… Но бывает, когда что-то внутри ёкает и интуиция подсказывает, что вот этому человеку надо дать, я доверяю своей интуиции, вот видишь человека и хочется ему дать, а после даже на душе приятно становится. Генри, а как у вас там в метро? Говорят, там вообще цирк ходячий Ходят безногие, безрукие, со скрипками, с гармошками и тд и тп… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Генри, а ничего, если этот сброд между вагонами со скоростью спринтера передвигается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Какой сброд? Несколько раз в метро видел мужчину, который без ног. Вообще без ног, даже культяпок нет. Просто одно туловище выше пояса. Он даже не на инвалидной коляске, он прикреплён к какой-то дощечке на маленьких колёсиках и передвигается, отталкиваясь руками от земли. Ростом он получается сантиметров на 10-15 выше моего колена. Это сброд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас