Barragan 542 Опубликовано: 31 мая 2011 Почему-то такой темы здесь нет, а зря - ведь этот саундтрек, пожалуй, самый лучший в серии. Мне кажется, что ОСТ для Silent Hill таким и должен быть - страшным, загадочным. Во всех остальных ОСТах уже не встретишь музыку, от первого прослушивания которой можно вздрогнуть (Aint gonna rain, Until death). Кстати, в этом саундтреке мелодии часто заканчиваются в другом треке, они как бы пересекают из одного в другой Я насчитал где-то 14-15 мелодий, разделённых на 42 части. К сожалению, в OST не вошли некоторые мелодии, которые мне понравились: Тема доктора Кауфманна Не знаю, в каком месте игры это встречается Нормальная длинная версия The Wait, a не, извиняюсь, огрызок из ОСТа Когда Гарри лезет в дыру в магазине Небольшая короткая мелодия. Место, где звучит - ? Конец игры Также стоит упомянуть, что в CSTах есть более длинная и полная версия Not tomorrow 1 (например, эта). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 31 мая 2011 По моему для Темы Кауфманна больше подошел бы трек Tussock (Unreleased Track) from Silent Hill. Во всяком случае при прослушивании трека у меня идут ассоциации именно с Кауфманнам. А OST сильный я согласен, особенно гитарные композиции SILENT HILL. SHE, Killing Time Ну и конечно-же такие "хиты" как Tears of... , Not Tomorrow 1, Not Tomorrow 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 31 мая 2012 Esperandote после самой плохой концовки прекрасная композиция. Постоянно ее слушаю. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 1 июня 2012 Я обажаю "Tears of..." В этой мелодии вся грусть и боль Алессы Ещё нравится музыка с финального ролика(каст). Забыл как называется( Приятная музыка и персы такие позитивные) И это в хорроре Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 1 июня 2012 По-моему Otherside, только что слушал на ютюбе. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trancer 396 Опубликовано: 3 ноября 2012 Давно уже известный баян, и я бы не просто так сюда его запостил если бы не случайно заметил одну вещь. С 3:14 начинает играть Claw Finger из Silent Hill 1, или мне так только кажется? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 542 Опубликовано: 8 октября 2014 Как вы думаете, должна ли была 29-ая мелодия называться Never Again 2? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Sirotkin 210 Опубликовано: 26 марта 2016 Я обажаю "Tears of..." В этой мелодии вся грусть и боль Алессы Сомневаюсь, что она передаёт боль от сожжения на костре ^ ^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Sirotkin 210 Опубликовано: 26 марта 2016 Trancer писал: С 3:14 начинает играть Claw Finger из Silent Hill 1, или мне так только кажется? Да, это она. (99%) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Sirotkin 210 Опубликовано: 26 марта 2016 И на неё вроде наложены бинауральные ритмы. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Sirotkin 210 Опубликовано: 26 марта 2016 Наконец-то! - Вышел полный, 100% саундтрек Silent Hill 1 !! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 27 марта 2016 Всё это уже много лет лежит в сети. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Sirotkin 210 Опубликовано: 27 марта 2016 Всё это уже много лет лежит в сети. Данное видео было залито 23 марта 2016, - разве это много лет? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 27 марта 2016 Всё, что в этом видео, уже много лет лежит в сети. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Sirotkin 210 Опубликовано: 27 марта 2016 Не спорю, но данное видео является самым большим собранием треков из Silent Hill 1 на всём YouTube, и должно полностью устраивать фанатов. Подобное видео уже есть, но оно не может считаться 100%-ым, ведь ему не хватает 7 треков: https://www.youtube.com/watch?v=0GA3rsU5bNk Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 27 марта 2016 Да какое имеет значение, что там на Ютубе выложили. Ну а насчёт «100%-ым», «не хватает 7 треков» — это вообще бессмыслица какая-то. Саундтрек — это треки с официального диска. Всё. Остальное — это выдранные из ресурсов игры мелодии/шумы/звуки/прочее, которые даже названий не имеют. И придумывание им названий, как и включение всего этого в различные комплит саундтреки — это дело исключительно того, кто этот комплит саундтрек решил составить. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 27 марта 2016 Я к тому, что как можно говорить от стопроцентности, когда в данном случае даже такого понятия не существует. Один может считать выдранный из ресурсов «звуковой файл» мелодичным и необходимым для включения его в комплит саундтрек, а для остальных это может быть просто какой-то совершенно неслушабельный шум. Так что полнота саундтрека на основе выдранных из ресурсов файлов относительна. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Sirotkin 210 Опубликовано: 27 марта 2016 Если саундтрек официальный, это не значит, что он лучший. Если в него что-то не вошло - это уже минус самому диску. Но я Вас не убеждаю, слушайте официальные диски сколько угодно, давайте останемся при своих мнениях и завершим этот спор) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 27 марта 2016 В официальный саундтрек в принципе не может всё войти, потому что, если мы говорим про физический компакт-диск в количестве одна штука, то он ограничен продолжительностью в ~75 минут. Не говоря уже о целесообразности включения в саундтрек всего, что есть в игре, включая различные шумы. Ну а если мне захочется послушать нечто большее, то для этого у меня есть фанатские комплит саундтреки, которые разбиты на отдельные треки и которые я могу послушать где угодно — и дома, и на улице. А в чём полезность видео (!) одним трёхчасовым куском (!) на Ютубе (!), я не понимаю. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Sirotkin 210 Опубликовано: 31 марта 2016 В официальный саундтрек в принципе не может всё войти, потому что, если мы говорим про физический компакт-диск в количестве одна штука, то он ограничен продолжительностью в ~75 минут. Могли бы тогда уместить весь саундтрек на 2-х - 3-х дисках, в чём проблема то? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах