Volend 1 337 Опубликовано: 27 сентября 2011 Вообще, тема о Silent Hill в виде 2d платформера мне очень нравится. Я на них вырос можно сказать. Даже можно сказать вырос на играх Конами. Контра, Черепашки Ниндзя, Зен : Интергалагтик Ниндзя. Это с Нес еще. У них в этом большой опыт. Только как я уже и говорил, это должен быть платформер в стиле Принц Персия (Нес, Генезис, Снес), Флешбэк (Генезис, Снес) и Blackthorn (Snes). Только без прыжков. Много загадок, как во Флешбек. Звуки и музыка Акиры. Мммм. Только врятли светит такая радость. Разве что можно освоить какой нибудь Конструктор и сделать самому. Но это не то :3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trancer 396 Опубликовано: 27 сентября 2011 Цитата В плане "щенячьего восторга" нам и Book of Memories обязательно понравится. Такой торт многие слопают с удовольствием и добавки попросят... Просто нужно к нему относится не как к привычному Silent Hill а как развлекушке под пивцо. Тоже самое относится и к Betrayal Цитата стреляя с двух рук (BloodRayne так и прёт... ) Полагаю что с серией Tomb Raider вы не знакомы. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratchet 22 Опубликовано: 27 сентября 2011 Сюжет игры мне кажется будет похож на сюжет фильма (полная хрень 100 %) Если не думать о том что загадили этой игрой серию Silent Hill то можно поиграть. PS vita ради такой хрени не куплю но побегать и помочить монстров так для расслабления не помешает 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 1 ноября 2011 новые негры шотсскрины Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xrust 519 Опубликовано: 1 ноября 2011 Да здесь же тесные сюжетные связи с божественным даунпуром назревают Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trancer 396 Опубликовано: 1 ноября 2011 Однозначно куплю 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 ноября 2011 По скринам невозможно сложно понять, что это вообще Silent Hill. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratchet 22 Опубликовано: 1 ноября 2011 Интересно какой будет сюжет... Для каждого героя свой или все в одном будут. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 673 Опубликовано: 1 ноября 2011 01.11.2011 в 19:16, SerHen’ry сказал: По скринам невозможно сложно понять, что это вообще Silent Hill. Что выглядит особенно свежо - интерьеры чрезвычайно яркие для "меланхоличной" реальности, и слишком светлые для альтернативной... Сразу похвалю WayForward Technologies за игру на (*не чуждом мне*) страхе высоты... Если будет риск туда провалиться, каждая такая локация будет вызывать у меня тревогу и желание поскорее пробежать такой участок... (Бездонные провалы на улицах в канонических частях совсем не пугают, потому что мы уверены, что героев НИКОГДА туда не затянет... - отношение к ним уже такое же житейское, как к куче мусора, не дающей пройти...) Персонажи явно не носят фонариков, да и в радио там необходимости нет. Мясник в качестве врага смотрится довольно внушительно, хоть и похож на резидентовского Немезиса даже больше, чем в Origins. А вот огнемёт - это уже слишком дико для Silent Hill... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 ноября 2011 Цитата Сразу похвалю WayForward Technologies за игру на (*не чуждом мне*) страхе высоты... Я считаю, что чушь всё это. Я боюсь высоты — мне для этого достаточно на стремянку встать. Но вышеприведённые бестолковые картинки, впрочем как и все остальные игры, никакой боязни высоты у меня не вызывают. Абсолютно. Цитата А вот огнемёт - это уже слишком дико для Silent Hill... А что, раньше огнемёта в Silent Hill не было?… Кстати, копирайты на скринах доставляют Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 673 Опубликовано: 1 ноября 2011 02.11.2011 в 00:49, SerHen’ry сказал: Но вышеприведённые бестолковые картинки, впрочем как и все остальные игры, никакой боязни высоты у меня не вызывают. Абсолютно. Возможность заглянуть в подобную пропасть даётся впервые (правда, можно ещё вспомнить SHM...) 02.11.2011 в 00:49, SerHen’ry сказал: А что, раньше огнемёта в Silent Hill не было?… "Crispy toasted breaddead right to your very door."? Но раньше-то мы для его получения огонь и воду проходили!... А я сомневаюсь, что теперь его надо доставать с таким трудом... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 ноября 2011 Цитата Возможность заглянуть в подобную пропасть даётся впервые (правда, можно ещё вспомнить SHM...) Да я даже не конкретно о Silent Hill, а вообще о любой другой игре. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristall 257 Опубликовано: 2 ноября 2011 мда..продолжают издеваться над Silent Hill... Но на Виту по-любому куплю)) Ведь кроме LBP и Uncharted мне нужно будет во что-то играть) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 2 ноября 2011 Цитата Сразу похвалю WayForward Technologies за игру на (*не чуждом мне*) страхе высоты... Как же я устал от него Вы находите такие критерии, которые ну никак не могут относится к Silent Hill. Страх высоты.. Еще что? То, что вы играли в Silent Hill и он вам понравился, не значит что вы понимаете эту игру. В данном случае я уверен, что вы ее не понимаете и не поймете. По сему для вас что Silent Hill: Homecoming что Silent Hill 3,Silent Hill 2, Silent Hill 1 и вот этот высер, одно и тоже. Ан нет, все таки есть вещи, за которые вы Silent Hill любить не будете, скажем за слабых врагов в следующих частях. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 673 Опубликовано: 4 ноября 2011 03.11.2011 в 01:37, Volend сказал: Как же я устал от него (* Взаимно... *) 03.11.2011 в 01:37, Volend сказал: Вы находите такие критерии, которые ну никак не могут относится к Silent Hill. Удивительно, что Вы строго очерчиваете то, что может к ней относится, а что - не может... Silent Hill - игра достаточно широкая, чтобы вмещать в себя гораздо больше элементов, чем только туман, тьму, шорохи и дыры в сорт...уборных... До гранатомётов, техномагии, эльфов (правда, сам мультиплеер может смотреться дико...) и всего того, что претит жанру, Silent Hill пока не докатился, и это хорошо. 03.11.2011 в 01:37, Volend сказал: Страх высоты.. Еще что? То, что было не чуждо нам в третьей части и Руме... Я, конечно, ещё не уверен, что в Книге Воспоминаний этому будет уделено достаточно внимания, но камеру УЖЕ повесили правильно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 4 ноября 2011 но камеру УЖЕ повесили правильно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 4 ноября 2011 То, что было не чуждо нам в третьей части и Руме... Да вы что? Ах вот, что так пугало. А я то думал... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 673 Опубликовано: 14 ноября 2011 Зачем выпускать BoM на месяц раньше, чем Downpour, мне совершенно непонятно... Такое ощущение, будто "априори провальный" проект специально подводят под релиз канонической части, чтобы вопли, обмороки и свист были быстро приглушены овациями и восторгом следующей премьеры (если Ливень, конечно, будет успешным)... Таким образом "мультиплеерная стрельба с двух рук с примесью фантастических файтингов" ("топнул ногой - раскидал всех чудовищ вокруг себя") будет забыта как страшный сон... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 14 ноября 2011 Зачем выпускать BoM на месяц раньше, чем Downpour, мне совершенно непонятно... Затем, что на только что вышедшей PlayStation Vita надо во что-то играть. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 673 Опубликовано: 15 ноября 2011 Затем, что на только что вышедшей PlayStation Vita надо во что-то играть. Точно... Я только сейчас заметил, что сама консоль выходит в Европе 22 числа... Silent Hill стремится стать первой, можно даже сказать "заглавной" игрой на PSV... Это приятно... Жаль, что все мои немногочисленные "играющие" друзья рубятся только в WoW и L2игра мультиплеерная - даже если я куплю Виту, мне просто не с кем будет играть... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах