Volend 1 337 Опубликовано: 5 июня 2011 Небольшой урок от Воленда по бас гитаре :D 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reckoner 182 Опубликовано: 5 июня 2011 спасибо, занятно зы а вообще я всегда терпеть не мог когда подыгрывают включенной композиции... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 5 июня 2011 спасибо, занятно зы а вообще я всегда терпеть не мог когда подыгрывают включенной композиции... А зря) Снимать партию с песни и играть под нее, одна из основ повышения мастерства. Снимать снимать и еще раз снимать :3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 5 июня 2011 Небольшой урок Ну и где урок? а вообще я всегда терпеть не мог когда подыгрывают включенной композиции... А как иначе? Музыка состоит не только из одного инструмента. Вы ничего не понимаете. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 7 июня 2011 Ну и где урок? А что? Руки видно. Ритмический рисунок понятен. Бас слышно. Или надо было в медленном темпе, показывая каждую ноту на грифе? В подобных уроках смысла не вижу. Вся фишка в снятии. Я раньше только по таким видосам учился. 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 7 июня 2011 Назвал бы уж тогда: мастер-класс или cover by... Кого ты учить собрался на силентхилфоруме? В подобных уроках смысла не вижу. Я, например, вообще не вижу смысла в неподобных "уроках" (впрочем как и подобных). На силент хил бы уж че-нибуть сыграл штоле 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 9 июня 2011 На силент хил бы уж че-нибуть сыграл штоле Любой каприз за ваши деньги. Кого ты учить собрался на силентхилфоруме? Как то удручающе звучит ( Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reckoner 182 Опубликовано: 9 июня 2011 >>А как иначе? Музыка состоит не только из одного инструмента. Вы ничего не понимаете. << ок, объясните тогда Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах