SerHen’ry Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Друзья, команде Nightmarish Dream требуется пополнение. Каждый из вас может привнести свой вклад в развитие портала самыми разнообразными действиями, начиная от отправки сообщения на форуме и заканчивая помощью в администрировании ресурса. Но ключевые кандидатуры, о которых я бы хотел сказать: 1. ПЕРЕВОДЧИК В чём заключается помощь: а) Перевод найденных в интернете статей/новостей с английского языка на русский. б) Перевод материалов нашего сайта с русского языка на английский. 2. РЕДАКТОР В чём заключается помощь: а) Самостоятельное добавление новостей на сайт. 3. МОДЕРАТОР В чём заключается помощь: а) Модерирование форума с целью соблюдения чистоты, порядка и уюта на нём. 4. АДМИНИСТРАТОР В чём заключается помощь: а) Администрирование группы в ВКонтакте — создание тем для обсуждений, комментирование, добавление новостей и другой информации. б) Администрирование группы в Facebook — тоже самое, включая добавление новостей и другой информации на английском языке. в) Администрирование Твиттер-канала — публикация твитов на английском языке. 5. PR В чём заключается помощь: а) пиар и упоминание Nightmarish Dream на всевозможных ресурсах. б) пиар наших официальных аккаунтов в социальных сетях на всевозможных ресурсах. Если вы хотите напрямую участвовать в развитии портала Nightmarish Dream, предлагайте свою помощь, с радостью рассмотрим ваши кандидатуры Требования следующие — вы должны: 1. Любить Silent Hill; 2. Любить Nightmarish Dream; 3. Любить хорроры во всех проявлениях; 4. Хотеть сделать Nightmarish Dream ещё лучше, качественней и популярней. Если у вас имеется желание помогать в развитии Nightmarish Dream, вы можете стать частью нашей команды, своими руками делая Nightmarish Dream ещё лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Кандидатов просьба отправлять резюме на zloyadmin@mail.ru. паспорт (обязательно) и рекомендации с последнего места работы предъявить в случае приглашения на собеседование. А если серьёзно то сегодняшний именинник отличный PR-щик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr. StreSs Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Требования следующие — вы должны: 1. Любить Silent Hill; 2. Любить Nightmarish Dream; 3. Любить хорроры во всех проявлениях; 4. Хотеть сделать Nightmarish Dream ещё лучше, качественней и популярней. 5. Наверняка, иметь достаточно свободного времени... А если серьёзно то сегодняшний именинник отличный PR-щик. Это о ком? (Неужели?...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 5. Наверняка, иметь достаточно свободного времени... Ну, судя по объёму сообщений от некоторых — эти некоторые располагают достаточным свободным временем Ну а если серьёзно, то в принципе уйма свободного времени не особо нужна. Вот для переводчика и редактора желательна оперативность. А, да, ещё забыл добавить по поводу редактора: Добавление новостей на сайт не только на тему Silent Hill. Вы можете добавлять любые новости, которые имеют отношение к хоррор-тематике (игры/фильмы/тд). Подробности на этот счёт будут позже… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Штаер, не упусти свой шанс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 @SuR6e0n Да ну брось, можно подумать ты SerHen’ry не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Я против твоей кандидатуры не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 ПЕРЕВОДЧИК Я могу в баре с турками на английском анекдоты травить и с американцами грузию грязью поливать (моряки у нас частые гости), но в написании я таких огрехов наделаю что самому страшно. РЕДАКТОР Я все новости отсюда и узнаю МОДЕРАТОР вы хотите репресиий? АДМИНИСТРАТОР Face и Twit используют лишь для работы, контакт вообще не использую. PR Нести холивар в массы? А вообще почему бы не совмещать например МОДЕРАТОР и PR? Почистил, поправил, подкинул идею для обсуждения и творчества, затем это же творчесто продвинул на другом ресурсе, заинтересовал обитателей, привёл рекрутов. ИМХО Всё! Требую звание PR-MODER'а и ватрушку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Можно совмещать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evangelion Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 К модераторам какие требования, кроме указанных выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 К модераторам какие требования, кроме указанных выше. Ставить вопросительные знаки, когда это нужно. [-_-]' 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 К модераторам какие требования, кроме указанных выше. Ну, быть адекватным человеком, соблюдать нейтралитет, как к пользователям, так и к темам на форуме и частям Silent Hill, не преследовать личные интересы и не превышать полномочия к юзерам, которые лично вам просто не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evangelion Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Могу предложить свою кандидатуру ( модератор ) на рассмотрение администрации. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Ок, приму к сведения. Всё это не с сегодняшнего дня и не с завтрашнего. Ближе к осени. А сейчас пока лето, отдыхаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evangelion Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 О, так еще есть время Ну тогда отдыхаем на полную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 "Можно совмещать, да." А где фраза "Ок, буду иметь тебя ввиду?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicente Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 А где фраза "Ок, буду иметь тебя ввиду?" Ну, быть адекватным человеком Стуер, Вы не подходите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 @Styer Ок, буду иметь тебя ввиду. @Vicente Да не, Штаер вполне адекватен. Ну, перед тем, как стать модератором, пусть он с Селивановым подружится Дабы в последствии не было конфронтаций) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Даю торжественную клятву закопать топор войны. Ибо жалкие перепалки с витюней того не стоят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Если года через 2 все ещё будет нужен переводчик - милости просим) А пока что я иной раз ужасаюсь своему русскому, не то, что английскому. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас