SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 12 января 2007 Происходили ли с вами какие-нибудь мистические, необъяснимые явления? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 12 января 2007 Да. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 12 января 2007 Да. Респеккт за подробности. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоблин2 0 Опубликовано: 12 января 2007 Белое пятно на стене ночью в наглухо зашторенной комнате..Это явление? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 13 января 2007 Белое пятно на стене ночью в наглухо зашторенной комнате..Это явление? З.Ы. а у нас в больнице, оно ещё и бегало. Серьёзно, кроме меня ещё 3 человека видели. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоблин2 0 Опубликовано: 13 января 2007 З.Ы. а у нас в больнице, оно ещё и бегало. Серьёзно, кроме меня ещё 3 человека видели. Придёш вот в такую больничку пациентом а уйдёш оттуда маленьким белым пятном.. зы:впринципе каждый чел чёто видел подобное просто не каждый этому значение придаёт... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 14 января 2007 А я музыкальный медиум Х( Если думаю о какой-то песне, то она начинает играть. Часто ли по нашему ТВ крутят Radiohead? Ага, вот именно. А я вчера два раза слышала, потому что мне захотелось Х) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 14 января 2007 хех... я думаю это уместнее сюда ,чем в сны... вчера читал и отключился... снится сон, что я с кем-то спорю(Анна Наваре вылитая... ...ток в белом халате)... ...потом какая-то женщина подходит и надевают на меня какую-ту металическую хрень... ...потом нажимает кнопку на этом... ...после этого летит какое-то слайд-шоу, включающее в себя обрывки снов (старых... забытых уже), просто воспоминания, и то, что я мог видеть пока лежал там.. где лежал... потом темнота... Затем глаза открылись. Я вижу всё ту же стену(и точно не сплю), но... ...обои темнее, чем есть... ...а главное телвизор не тот... ...и что ещё интереснее было то ,что я не мог шевелиться... ...так минуту где-то пялился на ЭТО... ...потом провалился... ...ну а дальше всё нормально... ...я точно не спал... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 14 января 2007 Может потерял сознание? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 14 января 2007 хех...я думаю это уместнее сюда ,чем в сны... вчера читал и отключился... снится сон, что я с кем-то спорю(Анна Наваре вылитая... ...ток в белом халате)... ...потом какая-то женщина подходит и надевают на меня какую-ту металическую хрень... ...потом нажимает кнопку на этом... ...после этого летит какое-то слайд-шоу, включающее в себя обрывки снов (старых... забытых уже), просто воспоминания, и то, что я мог видеть пока лежал там.. где лежал... потом темнота... Затем глаза открылись. Я вижу всё ту же стену(и точно не сплю), но... ...обои темнее, чем есть... ...а главное телвизор не тот... ...и что ещё интереснее было то ,что я не мог шевелиться... ...так минуту где-то пялился на ЭТО... ...потом провалился... ...ну а дальше всё нормально... ...я точно не спал... Прими ЛСД, в лечебных целях, знаешь его эффект? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 14 января 2007 Прими ЛСД, в лечебных целях, знаешь его эффект? Спасибо обойдусь жаль что двигаться не мог, может чё поинтереснее в квартире бы увидел зы:...только что вентилятора над головой не было :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 14 января 2007 А я музыкальный медиум Х(Если думаю о какой-то песне, то она начинает играть. Часто ли по нашему ТВ крутят Radiohead? Ага, вот именно. А я вчера два раза слышала, потому что мне захотелось Х) У нас на работе стоял компьютер, с весьма разнообразной музыкой. Начиная от Евангилиуса Папатанасиу (Вангелиса) и Демиса Руссеса, заканчиваю Рамштайном и Лакримозой. В проигрывателе была такие штуки, как - Случайный Выбор и Счётчик Воспроизведений. Поскольку мой напарник был не сведущ в вопросах касающихся компьютера, Dj’ем был я. А поскольку я ленивый, включал случайный выбор и шёл работать. В общем, плеер воспроизводил в основном те композиции, которые нравились мне. И почти не затрагивал творчество Вангелиса и других. При этом, играющая музыка чаще всего соответствовала царившей атмосфере. Кстати, подобный эффект описывал некто Лукьяненко, в Дозорах, когда Главный Герой включал случайный выбор на своём плеере. и З.Ы. поднимите ноги те, кто знает перечисленные мною группы. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоблин2 0 Опубликовано: 15 января 2007 В детстве был случай...Лежу я ночью на кровати..Руку свесил и болтал ей..Даа..ну лежу я так а потом вдруг бац из под кровати выскакивает какаято расплывчатая чёрная лохматая рожа(на собаку {censored}ожа)кусает меня за руку,рука при этом на секунду обжыгается и я проваливаюсь в черноту...Утром просыпаюсь вспоминаю всё..бегу к родителям..посмотрели под кровать..пусто.. зы:никому не расказывал этот случай так как все посчитали бы меня того... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 15 января 2007 А вот кто-нибудь верит в вызовы духов с помощью блюдца? Мы с подругой зачем-то немного поэкспериментировали...и мне весьма не понравились результаты. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 15 января 2007 Я в духов не верю принципиально! Но когда две собаки вскакиваю посреди ночи, и начинают лаять, я обычно озираюсь на дверь, за которой обычно шумят соседи. Но когда собаки подходят к центру комнаты и, смотря в одну точку, начинают на неё рычать, мне становится не по себе. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 15 января 2007 А кого-нибудь домовые душили? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 15 января 2007 Лично меня нет, но два случая знаю, хотя и скептически к ним отношусь. З.Ы. Генри, а к чему ты вообще завёл эту тему? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 15 января 2007 А кого-нибудь домовые душили? Меня вроде нет Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 15 января 2007 А я два раза в детстве НЛО видел. Ну то есть думаю, что НЛО... возможно, вполне объяснимые явления... Один раз - огненный шар над лесом, второй - кружающиеся огоньки, быстро летящие. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 15 января 2007 самое странное явление, это когда IE заходит на "феи.ру"... ...и хоть убей его Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах