STEPASMAN Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Хаюшки я STEPASMAN!!! Серия silent hill является моей самой любимой.Я тут подумал и решил сделать такое фан видео.В качестве основы я взял гарис мод,пришлось потрудится чтобы найти модели из silent hill !!! Вот мой первый ролик http://www.youtube.com/watch?v=qJMaA8t22IU&hd=1 По моему для новичка неплохо.Будут ещё ролики.Оценивайте.ОК 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicente Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Что делают зомби с хедкрабами на башке в Силентхиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STEPASMAN Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 ну я же говорю что это моё первое видео!!!исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я не понял, шо это было. Но для первого раза покатит) Я приветствую творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STEPASMAN Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 в следующем ролики будет предыстория(шоб всё понятно было) и будут звуки нормальные всё это кагбы летс плэй но я использовал гарис мод(с движком соурс) добавил разные предметы,модели и всё такое. кстати можете кто нибудь кинуть ссылки на контент из Silent Hill чтобы его потом вставить в гарис??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Какой контент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STEPASMAN Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 модели героев/монстров npc или оружия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 С этим вопросом я думаю к Xrust'у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Я не досмотрела до конца, но меня позабавило)) Особенно фраза: "Кажется, оно мертво" (ну конечно, а вдруг это кровавое месиво встанет и пойдет? ) Подобные фразы всегда поражали своей наивностью)) Но ты главное, не останавливайся, парень) С чего-то ж люди начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STEPASMAN Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 новый ролик через 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STEPASMAN Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 еееееееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STEPASMAN Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 ПОСЛЕЗАВТРА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STEPASMAN Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STEPASMAN Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 А сколько автору ролика лет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
True Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 А сколько автору ролика лет?) Судя по всему лет 16 или 17, хотя не факт. Для флуда все возрасты покорны. А видео и правда неплохое, особенно учитывая что автор делал подобное впервые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 А сколько автору ролика лет?) 21, судя по ютубному профилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас