narmohen Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Пустынные улицы, лица и мысли Весь мир исказила белая мгла. И раз ты не ты, зачем затаился Во мгле наплевать на былые дела. Зачем убегать, умирать, возрождаться, Бежать, умирать, возрождаться опять. В агонии жизни по кругу вращаться, В забвении смерти свой грех вспоминать. О ты, о герой, что пережил вечность, Ужель невозможно застыть и понять Почувствовать, вздрогнуть, вздохнуть.. и смириться Что ты есть свой сам приговор и палач По кругу Вселенной вращаются слепо Бесплотные души. Бог, рай - все обман. Рождение, жизнь и заново в Бездну, В безвременье, в мрак, в невесомый туман. Чхал я на размеры и рифму =) Даешь критику 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Да норм рифма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narmohen Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Откровенно говоря, я считал что писать стихи или прозу по игре дело весьма неблагодарное. Ведь весь смысл уже раскрыт в игре, а твое видение этого самого смысла другие люди могут не принять, ибо не канонично. Да и само раскрытие не оставляет вариантов для иных толкований. Это как писать песню про песню. Так что это мой первый опыт и продолжения скорее всего не будет. Или будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас