Frozen Heart Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Глубоко прошу прощения за неоригинальность RGhost 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 На сайте выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frozen Heart Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 На сайте выложить? Если Вы считаете это достойным там находиться, то я не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicente Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 А какая гитара у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frozen Heart Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 А какая гитара у Вас? Stagg G300. Записывал при помощи Lexicon Alpha и Guitar rig. Партия ударных сделана в Hydrogen drum machine. К сожалению, тогда у меня не работал нековый звукосниматель, поэтому получилось немного "пискляво". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicente Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 За SG отдельный плюсик! Цитата Записывал при помощи Lexicon Alpha и Guitar rig А ReValver'oм никогда не пользовались? Спрашиваю потому что всегда только его включаю, а ведь наверняка есть эмуляторы звука и получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frozen Heart Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 А ReValver'oм никогда не пользовались? Спрашиваю потому что всегда только его включаю, а ведь наверняка есть эмуляторы звука и получше. К сожалению, не доводилось. По большому счёту, меня устраивает звук, выдаваемый Rig-ом, но лучше было бы вообще что-нибудь вроде Line6 UX1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Очень, очень недурный кавер. И за Guitar Rig отдельный плюс. Не только для гитар, но и вокала его юзаю. Правда считаю что есть лишние ноты, не нужные, в обыгрывании финальной части на клавишах (перед финальным гитарным перебором в одиночестве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас