Mizz Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Всем доброго времени суток. Я уже давно занимаюсь созданием игры, и не так давно начал писать к ней саундтрек. Игра , как и музыка, создается под впечатлением от Silent Hill, но как я не пытался выкинуть Silent Hill из головы во время написания, у меня это так и не получилось, так что в треке могут быть похожие (а может даже и безсознательно стыренные моменты из OST' ов, как например начало композиции). Ладно, просто оцените, мне это очень важно, так как это ведущая тема игры: Perfectum Lead Theme 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Очень здорово, на мой взгляд. А чего за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizz Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Спасибо. Вот первая часть игры, которую я создал в одиночку: http://rutor.org/torrent/132401 Сейчас я набираю команду и работаю над более качественным и продуманным ремейком данной игры, тема о наборе в команду (на стороннем ресурсе) З.Ы. Извиняюсь, что не в тот раздел тему пихнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас