Silent Rain 1 967 Опубликовано: 29 августа 2011 Начну, пожалуй, со своих канадских любимчиков, группы The Agonist: И немного Hi-Res фоток участников групп Deadlock и Bleeding Through от профессионального фотографа Stephan Scherer (мужа вокалистки Deadlock - Сабины): И в конце, в виде маленького бонуса, две забавные фотки того, какими бы Deadlock были, играй они хип-хоп или будь они хиппи: 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 967 Опубликовано: 29 августа 2011 del 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 29 августа 2011 Девушка из The Agonist весьма симпатичная надо заценить что они играют не разу не слышал 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 967 Опубликовано: 29 августа 2011 Девушка из The Agonist весьма симпатичная надо заценить что они играют не разу не слышал Алисса да, симпатяшка Гроулит и скримит очень здоровски Да и распевается очень красиво. Вообще, The Agonist - одна из моих любимых групп. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 29 августа 2011 Уже качаю А вот от меня фотки Весьма редкие фото с MUSHROOMHEAD из личной папки с редкими и интересными фотографиями все выкладывать не стал ибо на несколько страниц получится 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 967 Опубликовано: 29 августа 2011 True +1 за Mushroomhead! Хороши черти Хотя я больше по Slipknot... 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 29 августа 2011 Я от тех и от других фанатею о Mushroomhead я узнал из статьи в журнале года два назад, то ли дарк сити то ли маталл хамер не важно, вообщем там говорилось, что слипы и грибоголовые в свое время неслабо грызлись. По брутальности и безбашенности обе группы на одной волне, хотя надо признать я тоже больше за слипов. А слипы вообще отдельная тема особенно альбом VOL 3. Что же они с новым альбомом так тянут, а? Смерть Пола видимо по ним сильно ударила У меня два их лицензионных DVD которыми я ой как горжусь Несколько красивых фото с Эмили из Evanescence, когда то очень нравилась эта группа, хотя и теперь сохраняю к ней теплые чувства 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 967 Опубликовано: 29 августа 2011 Несколько красивых фото с Эмили из Evanescence... О да, тоже раньше запоем слушал Эванов! Ностальгия, блин... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 967 Опубликовано: 29 августа 2011 Я сейчас от этих быков фанатею: Эх, себе бы такую маечку... Жалко, что у нас продается атрибутика только самых-самых мейнстримовых групп((( Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 29 августа 2011 Warlock Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 967 Опубликовано: 30 августа 2011 Еще немножко моего нынешнего фетиша 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 30 августа 2011 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 967 Опубликовано: 30 августа 2011 Виктор Селиванов Не знаю, чьи это физиономии и какое они имеют отношение к рок музыке, но, так или иначе, +1 за поднятие настроения :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 30 августа 2011 Раммштайн. Тилль Линдерманн и Флаке (Флэй) - клавишник. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 967 Опубликовано: 30 августа 2011 Раммштайн. Тилль Линдерманн и Флаке (Флэй) - клавишник. Оууу, ну тогда я точно не зря плюс поставил Легендарная группа \m/ P.S. Блин, я Тилля не узнал... OMFG Новые фоточки с няшечкой Сабиной (клавишницей и певицей из немецкой MDM группы Deadlock) И немного грязных ребят из группы System Divide: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 967 Опубликовано: 31 августа 2011 Красивые фотки с Алисской из The Agonist Не перестаю восхищаться ее модой и обалденным стилем. Вкус у нее замечательный! Впрочем, это и не удивительно, ведь помимо музыки она еще и чертовски красиво рисует. Правду говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Всегда роскошно выглядит и также роскошно гроулит И вообще она — Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 2 сентября 2011 Bring Me The Horizon Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 967 Опубликовано: 3 сентября 2011 Lacuna Coil (обожаю этих итальянских макаронников ): 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 967 Опубликовано: 3 сентября 2011 Еще немного Сквозного Кровотечения (Bleeding Through) В последнее время без ума от их скоростной, напористой и мощной долбежки А брейкдауны (breakdown) у них вообще крышесносящие Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 967 Опубликовано: 5 сентября 2011 Креативная и кровавая фотосессия от группы System Divide: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах