Mizz Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Буду выкладывать сюда свои работы, выполненные под впечатлением от Silent Hill. После знакомства с Silent Hill я начал активно рисовать всяких уродцев и монстров, но т.к. рисовал на бумаге, выложить старые работы не могу. Буду выкладывать новые, нарисованные на планшете. 1.Мотылек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Выложить на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizz Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ну если мой рисунок достоин, то выкладывай. Я не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizz Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 2. Ползучий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizz Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 4.ПХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizz Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 5. Execution Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 На Валтиэля не похоже. Или это не он?… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizz Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Да, это он. Изначально это должен был быть ЛФ, но потом решил сделать Валтиэля. Знаю что не похоже, не умею я рисовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 У Валтиэля пальцы вместе, а не разделены на 5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizz Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Насколько я помню, у него вместе только 3 пальца, а указательный отдельно (как у ПХ). У меня тут много чего не правильно, не хватает деталей, в частности обгоревшей кожи с пятнами. Ладно, в следующий раз нарисую его как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizz Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 5. БомжМонстр из Silent Hill: Downpour 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizz Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 5. Lighter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizz Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 5. Missionary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizz Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 5. Death P.S. Помню, что где-то видел концепт похожего монстра от Ито. На сайте что-то не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Анпилова Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Уважаемый Миз, арты хороши, а есть что-нибудь вашей фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizz Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Цитата Уважаемый Миз, арты хороши Спасибо. Цитата а есть что-нибудь вашей фантазии? Особо и нет ничего, т.к. рисовать я начал относительно недавно. А свою фантазию проявляю уже немного в другом русле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizz Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Цитата а есть что-нибудь вашей фантазии? Попробовал включить фантазию: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Анпилова Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 То, что получилось из фантазии, очень даже неплохо, хорошо, оригинально. Продолжайте в таком русле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mahcno Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Lighter крут! По минимуму и со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizz Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 В 13.02.2012 в 02:37, Mahcno сказал: Lighter крут! По минимуму и со вкусом. Я уже новую версию нарисовать успел) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас