SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 13 февраля 2012 Новая версия неплохо смотрится. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mizz 79 Опубликовано: 13 февраля 2012 Спасибо Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 13 февраля 2012 Только голову бы доработать, а то она как-то странно смотрится) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mizz 79 Опубликовано: 13 февраля 2012 Закину пожалуй ещё пару работ. Sand Assassin Ещё одна неудачная попытка нарисовать моего любимого монстра В 13.02.2012 в 21:08, SerHen’ry сказал: Только голову бы доработать, а то она как-то странно смотрится) Хмм... а что именно в ней не так? Кроме отсутствия шеи из-за моей анатомической необразованности, ничего необычного (не считая отверстия в голове, естественно) я не вижу) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 13 февраля 2012 Ну вообще дырка эта как-то не очень реалистично смотрится. Особенно на фоне руки и самой одежды. Диссонанс поэтому возникает. Я бы в таком случае хотя бы фон и общую композицию потемнее сделал. По цветовой гамме что-нибудь наподобие этого. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mizz 79 Опубликовано: 13 февраля 2012 А, в этом дело. Хорошо, учту и буду исправлять. Спасибо) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 17 февраля 2012 It's Party Time!!!( не моё, но очень прикольно, особенно Эдди и Эндрю ). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 17 февраля 2012 Killjoy, это топик с работами Mizz'а Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 17 февраля 2012 Мне очень нравится. С юмором у него всё в порядке. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 18 февраля 2012 В 17.02.2012 в 20:21, Killjoy сказал: Мне очень нравится. С юмором у него всё в порядке. Не обращай внимания - СТУПИЛ. Подумал, что тоже его рисунок. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mizz 79 Опубликовано: 23 февраля 2012 Небольшое пополнение: Blind Warrior 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahcno 6 Опубликовано: 23 февраля 2012 интересненько Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mizz 79 Опубликовано: 29 мая 2012 Что-то давно ничего не выкладывал. Red Giant 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 29 мая 2012 Такой грустный Не знаю кто это, но мне его жалко Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 29 мая 2012 Это ПХ без пирамиды. Мне кажется он именно такой: грустный и одинокий Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mizz 79 Опубликовано: 29 мая 2012 True, Killjoy , ну не всегда же монстрам быть злыми и беспощадными) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mizz 79 Опубликовано: 2 июня 2012 Просто небольшие зарисовки 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mizz 79 Опубликовано: 2 июня 2012 Monk Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 2 июня 2012 Monk Я бы ещё одну "ногу" дорисовал. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mizz 79 Опубликовано: 2 июня 2012 Блин, точно. Ведь крутилось в голове, что я что-то забыл. Исправил Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах