Mizz Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Mr. Slurper 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Улыбка у него такая похабная. Не зря он Хизер под юбку лезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizz Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Покраска у меня хромает на обе ноги( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Кульно. Но вроде он скорее красно-коричневый чем серый. Но это так, лирика. Очень здорово смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizz Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Я пробовал сделать оригинальную палитру, но получалось ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizz Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Решил опробовать новый для меня метод рисования. Lying Figure v.2.0 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 О, вот это классно. А это просто какая-то текстурка наложена и линии на места сгибов добавлены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizz Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Ну как сказать... И то, и другое. Если раньше я все рисовал вручную, то тут основная работа идет с текстурами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never Awaken Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Mizz, мне кажется, если еще линейность немного оставить, будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizz Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Never Awaken, в каком смысле "линейность"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never Awaken Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Mizz, то есть какую-то часть контуров оставить немного, не настолько жирно конечно, как на предыдуших работах, но так, чтобы чувствовалась завершенность, где это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizz Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Never Awaken, понятно. Приму во внимание в следующих работах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizz Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Захотелось нарисовать что-нибудь веселое и несложное Boring work Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Классные рисунки. Я тоже люблю эту манеру рисования. Мазками по черному силуэту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizz Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Volend, да, хорошая техника. Только довольно сложная. Я на эту работу потратил чуть больше часа, а опытные люди тратят на такие работы по 10-15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Очень многие художники комиксов и дизайнеры используют эту технику. Ее использует создатель монстров Silent Hill - Масахиро Ито. Но мне такой техникой рисовать легче, чем контурами и потом заливать. Когда я мазками создаю силуэт, мое воображение, почему то, работает в несколько крат сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizz Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Когда я мазками создаю силуэт, мое воображение, почему то, работает в несколько крат сильнее. У меня абсолютно тоже самое, только вот детализация при такой технике у меня сильно хромает. Вот никак не могу найти у себя золотую середину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizz Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Soldier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never Awaken Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 "Защитим мир от расползающейся заразы Зоны! Сталкер, вступай в Долг". Извини, просто реально на Долговца похож ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizz Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 И правда похож, хотя я в первый раз о них слышу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас