cbifhg 296 Опубликовано: 28 октября 11 часов назад, SerHen’ry сказал: В смысле наклон? А, ты об этой клаве... Эта без Ergonomic в названии, мне её даже найти в инете не удалось - Microsoft Bluetooth Keyboard, т.к. довольно неточное название... Согласен, клава не эргономичная, думаю, что в Microsoft её тоже не считают таковой. 11 часов назад, SerHen’ry сказал: 10 лет ещё ни разу не менял. Ого, нехило Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 347 Опубликовано: 28 октября 59 минут назад, cbifhg сказал: А, ты об этой клаве... Эта без Ergonomic в названии Просто в тексте написано, что эргономик. 1 час назад, cbifhg сказал: мне её даже найти в инете не удалось https://www.microsoft.com/en-us/p/microsoft-bluetooth-keyboard/919v6qb80zg3 1 час назад, cbifhg сказал: Ого, нехило Ну, то пульт. На цифровой блок чаще будет нажатий, но тоже должно надолго хватить. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 347 Опубликовано: 28 октября И даже не указано, какой там клавишный механизм. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 296 Опубликовано: 28 октября 12 минут назад, SerHen’ry сказал: Просто в тексте написано, что эргономик. Хде? В тексте новости две клавы, эта (Microsoft Bluetooth Keyboard) и Microsoft Ergonomic Keyboard Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 347 Опубликовано: 28 октября А, точно. Просто фотка-то одна. Подумал, что отличие только в проводе. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 738 Опубликовано: 30 ноября Советую подписаться на канал 2Shell'а Парень явно хорошо шарит в теме компьютерной периферии Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 738 Опубликовано: 3 декабря Убогая клавиатура, которая стоит $350 000 ЛОЛ!!! Интересно, на какого лоха это рассчитано? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах