Volend 1 337 Опубликовано: 8 сентября 2011 Информация с Вики : Unreal Tournament, UT, (иногда называется как UT99 или UT Classic или UT1 в отличие от Unreal Tournament 2003, Unreal Tournament 2004 и Unreal Tournament III) — культовая компьютерная игра в жанре шутера от первого лица. Игра является продолжением серии Unreal, которую начала одноимённая игра от Epic Games, выпущенная в 1998 году. Unreal Tournament фокусировался на многопользовательских сражениях и стал удачной попыткой довести неидеальный мультиплеер Unreal до совершенства. Игра позиционировалась, как непосредственный конкурент Quake III Arena от id Software, которая вышла на 10 дней позже. Несмотря на громкое имя и сформировавшуюся армию поклонников, которой обладал Quake III Arena, Unreal Tournament смог на равных соперничать с ним. Во многом, благодаря отличной графике, динамичному игровому процессу, большому количеству игровых режимов и хорошему интеллекту компьютерных противников. Как только не юзал поиск. Даже в ручную облазил раздел : игры. Но про эту игру я темы так и не нашел о__О Я конечно понимаю, что сюжет в играх главное.(хотя в Unreal Awakening сюжет очень и очень) Но как же хочется добиться совершенства в чем-то. Играть очень и очень хорошо. А может быть и стать лучшим. Я выбираю Unreal. И пусть речь в этой теме идет о всех частях это потрясающей игры. Я лично предпочитаю UT 2004. Есть среди вас кибер-спортсмены или просто поклонники вселенной Unreal? Тут есть что обсудить. Да даже и найти себе противника, что бы вызвать его на дуэль) 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reckoner 182 Опубликовано: 21 сентября 2011 Мне больше всего нравится ут99. В первую очередь музыкой, да и самими мапами..ээх одна готик чего стоит)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 21 сентября 2011 Мне больше всего нравится ут99. В первую очередь музыкой, да и самими мапами..ээх одна готик чего стоит)) Ну, с него я начинал. Алсо он самый мрачный. Последнее время стал играть в УТ 3. Правда фпс нужный не выдает даже на минимуме. Разве что на специально скаченых картах. Типа Deck fps Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcrash 419 Опубликовано: 25 июня 2012 движок неплохой) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах