SuR6e0n 776 Опубликовано: 9 сентября 2011 - Передача "Битва Экстрасенсов" (моя самая-самая любимая передача, которая очень сильно поднимает мне настроение Обожаю всю эту мистику, ведьм, колдунов, черную магию и т.д. и т.п. Марат Башаров в виде ведущего сначала мне сильно не нравился и больше раздражал, но сейчас уже привык к нему и он мне даже стал нравится как-то по-своему). 3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 9 сентября 2011 SuR6e0n и ведь он это серьёзно, представляешь. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 9 сентября 2011 аха... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 9 сентября 2011 Может не в тему будет, но у меня возникла мысль. Почему мы все склонны осуждать чужие интересы? Почему мы не можем воспринимать человека таким, какой он есть? Это не в защиту СР сказано, просто реально задумалась об этом сейчас. Почему мы всё в мире делим на хорошее, плохое и нейтральное. Почему мы делим? Ведь никто нас не заставляет смотреть тот же самый Дом 2, но мы проявляем агрессию к этому шоу. Почему так получается, что люди, встречающиеся нам на пути, в нашем сознании также делятся на группы? Свои, чужие.... У меня есть две группы, у кого-то больше, но это и не важно. Отчего так происходит? Отчего такая нетерпимость? Хотя, трудно представить мир без людей с чисто людскими недостатками. Если задуматься, что это будет за общество, в котором каждый друг друга уважает? Куда денется всё то, что у нас сейчас есть? Мне трудно такое вообразить. 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 9 сентября 2011 Да, действительно не в тему. Здесь человек про антинаучный бред написал 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeping Victim 418 Опубликовано: 9 сентября 2011 Ну и что с того? Мне всегда казалось, что у всех у нас есть свобода верить во что-то. Сургеон, я понимаю отчего ты так ответил, но я действительно не преследовала цели унизить кого-либо или оскорбить. Мне хотелось бы пообщаться с кем-нибудь в этом направлении, а без сабжа - сообщения СР - это было бы не таким осмысленным. И я хочу признать, что я гораздо сильнее тебя нетерпима, просто моя нетерпимость располагается в других сферах. Мы все имеем недостатки, но лично мне хочется стать лучше, поэтому я стараюсь останавливать себя в подобных ситуациях. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 968 Опубликовано: 9 сентября 2011 А мне вот сейчас уже смешно читать такие вот подростковые нападки в свой адрес Признаюсь, раньше меня это всячески задевало и бесило, и я сразу же пытался оправдаться перед такими людьми, доказать им свою точку зрения, объяснить им что-то. А сейчас уже понял, что это совершенно бессмысленно и глупо У каждого своя точка зрения и каждый будет отстаивать ее до последнего даже тогда, когда он не прав. И сколько бы товарисчи SuR6e0n, Styer и им подобные не пытались бы навязать мне свою точку зрения, опустить любимую мне передачу, я все равно не перестану ее смотреть или меньше любить. Мне она нравится и каждый новый сезон я смотрю с замиранием сердца. На все остальное мне глубоко на... ну, вы поняли))))))))))))))) P.S. А местным ребятушкам я могу посоветовать лишь одно - научитесь уважать чужое мнение, господа провокаторы. Я раньше был таким самым, благо, время меня многому научило. P.S.S. И да, очень печально, что люди, в большинстве своем, настолько скептически относятся ко всему потустороннему, не верят ни в экстрасенсов, ни в потусторонние силы, а некоторые даже в Бога не верят... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 9 сентября 2011 я не скептически отношусь к потустороннему, но эта передача- сплошной цирк. иметь точку зрения можно про музыку, а не про антинаучную ахинею. вообще, даже комментировать не хочу твои подростковые нападки 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 968 Опубликовано: 9 сентября 2011 я не скептически отношусь к потустороннему, но эта передача- сплошной цирк. иметь точку зрения можно про музыку, а не про антинаучную ахинею. вообще, даже комментировать не хочу твои подростковые нападки Где я на тебя нападал? Я всего-лишь написал в этой теме о том, что меня радует. Разве не для этого создан данный тред? Подростковые нападки последовали уже за тобой. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 9 сентября 2011 заткнись, надоел уже уныло слишком Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 968 Опубликовано: 9 сентября 2011 заткнись, надоел уже уныло слишком Уныл ты и твои наивные выпады в мой адрес. А вот закрывать мне здесь рот не нужно. Кто ты вообще такой, чтобы учить меня жизни, рассказывать, что мне смотреть, а что нет, и тыкать меня носом?! Оставь это для своих ровесников! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 9 сентября 2011 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 9 сентября 2011 битва экстрасенсов... ёбани стыд)))) прости, Silent Rain, но эта передача всегда была яблоком раздора для меня и моего лучшего друга, не могла удержаться) она же расчитана на наивных людей, такую чушь там порят)) 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 968 Опубликовано: 9 сентября 2011 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рейн, я тебя очень уважаю и всегда про это говорил, и благодарен за обзоры и гайды, но ты сейчас реально чушь отстаиваешь... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 9 сентября 2011 Битва ололо экстрасенсов млять... А ты Ср не ходишь к бабушке знахарке, что бы она тебе любовь и ЩщЩасьЯ в жизнь наколдовала? Какое лицемерие. Мне жалко наш народ, который раскрыв рты палит это г*вно. И начинает верить, что все в жизни делается колдовством. Все. Страна гниет. Мужики бухают. Бабки вызывают духов и возвращают молодость. Трава не расти. Петросян и экстрасенсы 3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 968 Опубликовано: 9 сентября 2011 А ты Ср не ходишь к бабушке знахарке, что бы она тебе любовь и ЩщЩасьЯ в жизнь наколдовала? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 9 сентября 2011 Не, нуачо. Я вот поклоняюсь Вальтиелю и канцелярским скрепкам. А верю в коррупцию, онанизм и Ленина. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 968 Опубликовано: 9 сентября 2011 Не, нуачо. Я вот поклоняюсь Вальтиелю и канцелярским скрепкам. А верю в коррупцию, онанизм и Ленина. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 9 сентября 2011 интересно, что бы про тебя доктор хаус сказал Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах