Весельчак 0 Опубликовано: 15 января 2007 Jodelle Ferland Fan team. Members: The Veselchak, Viktor-BAD, Vincent, Lira, Kenny McKormick, Heather Mason, Siar Mortal http://vkontakte.ru/club366372 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 15 января 2007 Пора бы нам уже создать сообщество JF FAN А разве его ещё нет? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 15 января 2007 Пора бы нам уже создать сообщество JF FAN А разве его ещё нет? только виртуально Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 15 января 2007 Ну так провозгласим устав и объявим официально, и все дела. Проведём референдум, назначим главного (сходу предлагаю Весельчака!), создадим тему, скинемся, купим Джодель конфеток и вышлем на её адрес! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 15 января 2007 ...представляю её реакцию когда к ней бандеролью из... ..."А Россия это где?"... ...приходит карамель из оперы "яблоко" ...или ещё хуже... А Джодель, малышка наша? ...а... ...ну да Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 15 января 2007 ...представляю её реакцию когда к ней бандеролью из... ..."А Россия это где?"... ...приходит карамель из оперы "яблоко" ...или ещё хуже... Ну про Россию она вроде знает... А конфеты.. сейчас сбегаю в магазин, куплю самые дешовые и вышлю... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 15 января 2007 Ну вот, это отдельная тема про Джодель Ферланд для FAN team Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 15 января 2007 ыыыыы итак... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 15 января 2007 Vincent, ты кажись просил скрины большого размера? З.Ы. Спасибо Viktor-BAD'у за скрины. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 15 января 2007 Vincent, ты кажись просил скрины большого размера? З.Ы. Спасибо Viktor-BAD'у за скрины. Мои красивенькие Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 16 января 2007 Давайте отписываться, кто состоит в JF Team, и почему. Я отписываюсь. Типа мне нравится Хизер, а Алесса - её исток, а Дж. Ф. играла её, вот и все дела. Да шучу, шучу. Вообще-то, персонаж Джелиза-Роза по душе мне гораздо больше, но Джодель мне тоже нравится. Так что вот. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 16 января 2007 Я состою в JF FAN team. Причины 1) Очень понравился фильм "Страна прриливов". Джелиза-Роза прелесть. 2) Ещё больше понравился фильм Silent Hill. Алесса (и её точная копия Шерон) просто чудо. 3) Ну и сама Джодель очень талантливая, красивая и вообще такая-растакая... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 16 января 2007 Фильмография Джодель на сайте IMDB. Оказывается, на счету у неё пока 36 (!) образов... Good Luck Chuck (2007) (post-production) .... Lila Carpenter Case 39 (2007) (post-production) .... Lillith Sullivan The Secret of Hidden Lake (2006) (TV) (post-production) .... Maggie Dolan - Young Seed (2007) (completed) .... Detective Bishop's daughter "Masters of Horror" .... Lisa (1 episode, 2006) Swimming Lessons (2006) .... Zoe Amber's Story (2006) (TV) (as Jodelle Micah Ferland) .... Nichole Taylor Timmons "Stargate SG-1" .... Adria - Age 7 (1 episode, 2006) Silent Hill (2006) .... Sharon Da Silva/Alessa Gillespie "Supernatural" .... Melanie Merchant (1 episode, 2006) Tideland (2005) .... Jeliza-Rose/Voices of Dolls Too Cool for Christmas (2004) (TV) .... Alexa "The Collector" .... Little Girl / ... (2 episodes, 2004) "Urban Rush" (1 episode, 2004) 10.5 (2004) (TV) (as Jodelle Micah Ferland) .... Little Girl "Kingdom Hospital" (2004) (mini) TV Series (as Jodelle Micah Ferland) .... Mary Jensen Mob Princess (2003) (TV) .... Young Patti "Dead Like Me" .... Kirsti (1 episode, 2003) "Smallville" .... Emily Eve Dinsmore (1 episode, 2003) Carrie (2002) (TV) (as Jodelle Micah Ferland) .... Little Carrie They (2002) (as Jodelle Micah Ferland) .... Sarah "John Doe" .... Jenny Nichols (1 episode, 2002) "Special Unit 2" .... Focus Group Girl (1 episode, 2002) The Miracle of the Cards (2001) (TV) .... Annie "So Weird" .... Maria (1 episode, 2001) "The Lone Gunmen" .... Mary the Little Girl (1 episode, 2001) "Dark Angel" .... Annabelle Anselmo (1 episode, 2001) Wolf Lake (2001) (TV) .... Lily Kelly Deadly Little Secrets (2001) .... Madison Trapped (2001) (TV) (as Jodelle Micah Ferland) .... Heather Special Delivery (2000) (TV) .... Samantha Beck Sole Survivor (2000) (TV) .... Nina Carpenter The Linda McCartney Story (2000) (TV) (as Jodelle Micah Ferland) .... Heather (Age 5-6) Mermaid (2000) (TV) .... Desiree Leanne 'Desi' Gill "Higher Ground" .... Young Juliette (1 episode, 2000) "Cold Squad" .... Hailey Hatcher (2 episodes, 1999) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 16 января 2007 Case 39 (2007) (post-production) .... Lillith Sullivan Для съёмок в этом фильме она укоротила и распрямила волосы. И ещё: Один композитор посмотрел Silent Hill The Movie и ему настолько понравилась игра Джодель Ферланд, что он, вдохновлённый ею, написал композицию для струнного квартета. Сама Джодель тоже изучала игру на скрипке. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 16 января 2007 Обратите внимание: Trapped (2001) (TV) (as Jodelle Micah Ferland) .... Heather Она играла не только Алессу, но и Хизер! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 16 января 2007 2Весельчак Может ты на ней женишься? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 16 января 2007 2ВесельчакМожет ты на ней женишься? Устроим свадьбу? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 16 января 2007 Подождём, пока вырастет... А что? Ей 20, нам по 30... Шансы есть... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 16 января 2007 Я тоже в Fan team хочу, хз почему Весельчак, примешь меня? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 16 января 2007 Я состою в JF FAN team. Причины Я ценю многоплановых актёров... Да играть несколько ролей тоже уметь надо. Не каждый актёр это сможет. Ну и после СХМ, я убедился в актёрских способностях ДФ... ...на фоне серой игры известных актёров, она смотрелась потрясающе... Теперь стоит в одном ряду с Хопкинсом и Деппом... Накамой... ...ну и это Алесса мёртводлинноволосоджуонодевочкомания ...и это лучший дьявол после Дэмьена, которого я видел(ну Дэмьен был антихрист, но вы меня поняли)... Весельчак, примешь меня? гы... а я и не спрашивал)))) А что? Ей 20, нам по 30... А сейчас... лет 14?... зы:скрины супер) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах