Перейти к публикации
Nightmarish Dream
SerHen’ry

Rom di Prisco

Рекомендованные сообщения

Ром Ди Приско — классически обученный композитор, продюсер и ремиксер, работавший над музыкой к видеоиграм, телевизонным передачам и фильмам более десятилетия. Он продюсирует музыку уже около двадцати лет с релизами и выступлениями на более чем 30-ти лейблах по всему миру, включая Bedrock, Nettwerk, Hook / Bellboy, System Recordings, Instinct, Hypnotic / Cleopatra, Om, и Planet Dog.

Ром работал с более чем тридцатью игровыми наименованиями, включая Unreal Tournament 3, SSX Tricky, SpyHunter 2, Rune, Blair Witch: The Legend of Coffin Rock, Full Auto 2: Battlelines, и известный франчайз Need for Speed (под псевдонимом Morphadron).

Ещё немного подробностей:

Одной из особенностей Рома является его подходящая и интерактивная музыка для видеоигр. Он помогал в разработке адаптивных музыкальных систем для многих сегодняшних ведущих разработчиков видеоигр, и занимается этим уже около 10-ти лет.

С некоторыми игровыми студиями Ром работал годами, это такие студии как Sega, Epic, Rockstar, Midway, Atari, Human Head, Take 2, Electronic Arts и GT Interactive.

Также Ром создавал и продюсировал ремиксы для таких артистов как Christopher Lawrence, Skinny Puppy, Richard Vission, Cirrus, The Postmarks, 3kStatic, Powerplant, John Roome (The Orb / Witchman), Unit:187, Andy Chase (Ivy / Paco / Brookville), Econoline CruSilent Hill и Red Flag.

Он работал над саундтреками к таким фильмам как Saw II, Navy NCIS, The Sopranos, America’s Next Top Model, Grosse Pointe и Punk’d. А также к телеканалам Animal Planet, Discovery Channel, A&E, Nickelodeon, MTV и National Geographic Channel.

Оч радует его музыка к Need for Speed (спасибо Toff'у, что подсадил на неё).

Мой самый любимый трек:

Ну и ещё для ознакомления не менее классные треки:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Need for Speed III: Hot Pursuit выделяется одним из наилучших игровых саундтреков, которые я когда-либо слышал. Пропитанный атмосферой скорости и электронным стилем того времени - сразу представляешь себя в шикарном, пахнущем кожей, салоне какого-нибудь Ferrari 550, летящем по трассе Rocky Pass. Именно треки данного альбома сделали для меня Rom di Prisco топовым исполнителем, хотя и остальное его творчество достойно внимания.

Кстати, маленький факт об исполнителе, котрого не хватает в описании:

Когда Ром не занят работой, он — хардкорный геймер. Его коллекция компьютерных игр включает свыше 20 консолей и более чем 500 игр для них, начиная с 1970-х и до сегодняшних дней.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...