Перейти к публикации
Nightmarish Dream
SerHen’ry

Rom di Prisco

Рекомендованные сообщения

Ром Ди Приско — классически обученный композитор, продюсер и ремиксер, работавший над музыкой к видеоиграм, телевизонным передачам и фильмам более десятилетия. Он продюсирует музыку уже около двадцати лет с релизами и выступлениями на более чем 30-ти лейблах по всему миру, включая Bedrock, Nettwerk, Hook / Bellboy, System Recordings, Instinct, Hypnotic / Cleopatra, Om, и Planet Dog.

 

Ром работал с более чем тридцатью игровыми наименованиями, включая Unreal Tournament 3, SSX Tricky, SpyHunter 2, Rune, Blair Witch: The Legend of Coffin Rock, Full Auto 2: Battlelines, и известный франчайз Need for Speed (под псевдонимом Morphadron).

 

Ещё немного подробностей:

 

Одной из особенностей Рома является его подходящая и интерактивная музыка для видеоигр. Он помогал в разработке адаптивных музыкальных систем для многих сегодняшних ведущих разработчиков видеоигр, и занимается этим уже около 10-ти лет.

 

С некоторыми игровыми студиями Ром работал годами, это такие студии как Sega, Epic, Rockstar, Midway, Atari, Human Head, Take 2, Electronic Arts и GT Interactive.

 

Также Ром создавал и продюсировал ремиксы для таких артистов как Christopher Lawrence, Skinny Puppy, Richard Vission, Cirrus, The Postmarks, 3kStatic, Powerplant, John Roome (The Orb / Witchman), Unit:187, Andy Chase (Ivy / Paco / Brookville), Econoline Crush и Red Flag.

 

Он работал над саундтреками к таким фильмам как Saw II, Navy NCIS, The Sopranos, America’s Next Top Model, Grosse Pointe и Punk’d. А также к телеканалам Animal Planet, Discovery Channel, A&E, Nickelodeon, MTV и National Geographic Channel.

 

 

Оч радует его музыка к Need for Speed (спасибо Toff'у, что подсадил на неё ^^).

 

Мой самый любимый трек:

 

Ну и ещё для ознакомления не менее классные треки:

 

 

 

 

 

 

  • Лайк 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, прослеживаются олдскульные трансовые мотивы. Мне напомнило треки Оливера Либа)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не часто можно встретить людей, знающих и любящих его музыку. Отличный исполнитель.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Need for Speed III: Hot Pursuit выделяется одним из наилучших игровых саундтреков, которые я когда-либо слышал. Пропитанный атмосферой скорости и электронным стилем того времени - сразу представляешь себя в шикарном, пахнущем кожей, салоне какого-нибудь Ferrari 550, летящем по трассе Rocky Pass. Именно треки данного альбома сделали для меня Rom di Prisco топовым исполнителем, хотя и остальное его творчество достойно внимания.

 

Кстати, маленький факт об исполнителе, котрого не хватает в описании:

 

Когда Ром не занят работой, он — хардкорный геймер. Его коллекция компьютерных игр включает свыше 20 консолей и более чем 500 игр для них, начиная с 1970-х и до сегодняшних дней.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прикольный у него саундтрек к Guacamelee. Хотя там не только он, но всё же...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×