Silent Rain 1 375 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Ссылка на сайт: http://www.allflac.com Вся музыка там продается исключительно в lossless (FLAC, APE etc.), то есть без потерь качества и стоит очень дешево! Можно найти даже очень раритетные вещи. Данный топик посвящается всем ценителям оригинального качества (1:1 совпадает с оригиналом) и просто меломанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 015 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Уродский сайт какой-то. То есть они это всё выкачали из торрентов, а теперь продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 375 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Уродский сайт какой-то. Да, дизайн не ахти, но суть не в нем ,) То есть они это всё выкачали из торрентов, а теперь продают? А хрен его знает. Знаю только, что там есть такие вещи, которых нет даже на самых именитых торрентах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 015 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Знаю только, что там есть такие вещи, которых нет даже на самых именитых торрентах. Например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 375 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Например альбом Devil Reveals группы Cripper есть только на allflac.com (ссылка). На знаменитейшем rutracker.org им и близко не пахнет :( Ну и другой андеграунд... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reckoner 179 Опубликовано: 1 октября, 2011 ну на рутракер не гони, там появляются действительно редкие вещи, и это прекрасно, так то я не знаю ни одного лосслесс-аналога soulseek'у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 375 Опубликовано: 1 октября, 2011 ...так то я не знаю ни одного лосслесс-аналога soulseek'у А что такое soulseek? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 015 Опубликовано: 1 октября, 2011 Видимо это — http://ru.wikipedia.org/wiki/Soulseek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 375 Опубликовано: 1 октября, 2011 Видимо это — http://ru.wikipedia.org/wiki/Soulseek Скорее всего. Хотя я впервые слышу о таком :unsure: Кстати, этот редчайший альбом в lossless удалось найти и скачать только с нашего украинского национального битторент трекера torrents.net.ua (вот ссылка на альбом в лосе). На rutracker.org он вроде бы раньше появлялся, но из-за того, что его никто не хотел долго сидировать, альбом в итоге удалили. Именно из-за этого мне и не нравится rutracker.org А вообще, конечно, практически 99% информация я качаю именно с rutracker.org. Поэтому во всем остальном мне нравится данный торрент трекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reckoner 179 Опубликовано: 1 октября, 2011 Сулсик это априори для всех меломанов некая последняя инстанция) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 375 Опубликовано: 1 октября, 2011 Сулсик это априори для всех меломанов некая последняя инстанция) А ты можешь глянуть там альбомы группы Cripper в lossless? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reckoner 179 Опубликовано: 1 октября, 2011 Лосслес? я имел в виду что там "можно" найти то что казалось бы невозможно найти но лосслесс тут не уместен, программа по протоколу IRC или как там..качаешь себе мп3 с скоростью 15 кб\с ахахах. но я там нашел альбом который был лишь в виде 15 CD-R в австралии Именно поэтому я сказал что не знаю "лосслесс-аналога" сулсику, потому что сулсик это в зависимости от удачи самая большая база lossy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 375 Опубликовано: 1 октября, 2011 Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 015 Опубликовано: 1 октября, 2011 самая большая база lossy А я думал, что самая большая база lossy — это вконтакт ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSfUn 197 Опубликовано: 2 октября, 2011 Ссылка на сайт: http://www.allflac.com Вся музыка там продается исключительно в lossless (FLAC, APE etc.), то есть без потерь качества и стоит очень дешево! Можно найти даже очень раритетные вещи. Данный топик посвящается всем ценителям оригинального качества (1:1 совпадает с оригиналом) и просто меломанам Что-то совсем не нравится мне этот сайт. Сулсик это априори для всех меломанов некая последняя инстанция) минусами можно назвать длину очередей на скачивание и невысокую скорость, так как файлы скачиваются только с одного пользователя, а не по принципам торрентов или DC++. Слишком быстро для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах