SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 21 октября 2011 Ради любопытства, пройдите небольшой тест по типографике — http://type.method.ac/ Интересно будет узнать, у кого какой результат получится Вам нужно расположить буквы в словах на таком расстоянии друг от друга, чтобы было красиво, приятно для глаза, в общем вам надо сделать правильный кернинг. Все слова набраны разным шрифтом. После каждого шага, всего их 10, будет сравниваться ваш результат с правильным кернингом данного шрифта, и в результате вы получите конечную общую оценку. Кстати, после каждого шага можете где-нибудь зафиксировать сколько процентов вы набрали на каждом шаге и запостить эти результаты тоже сюда. Интересно будет посмотреть Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reckoner 182 Опубликовано: 21 октября 2011 BOTH: Wave 66\100 Type 68\100 Holly 100\100 Await 92\100 Yvess 87\100 Roissy 62\100 Quijote 74\100 Gargantuan 83\100 Toronto 66\100 Xylophone 86\100 YOUR SCORE: 79 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 21 октября 2011 Оч плохой у вас результат :3 Сто, я думаю, не наберёте. У меня при самом первом проходе 100 баллов было на уровнях — 1, 4, 5, 6, 8, 9 Ну а потом: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reckoner 182 Опубликовано: 22 октября 2011 Да я в курсе что хоть и на графическом дизайне учусь в мпгу, да явно у меня нет базы нужной. Почему я туда поступал? После лицея посоветовали туда (в лицее прост комьютерная графика была), ну и видеоигры делать собираюсь в будущем. Ну и надо было подольше эти буквы подвигать Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 22 октября 2011 68 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 22 октября 2011 Да я в курсе что хоть и на графическом дизайне учусь в мпгу Оу, ну тогда тем более ты должен был больше набрать. 68 Тут вообще печально Но, вообще, тест вполне показательный. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iLEXX 188 Опубликовано: 22 октября 2011 Прикольный тест.. спасибо ) Мои баллы: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах