Vincent 3 Опубликовано: 23 августа 2006 Создаю эту тему здесь, т.к. получилась довольно интересная вещь этот первый эпизод. Аликс бьёт ногой в глаз муравьинному льву, встречаем сталкеров и ээээ зомбаинов... Взял пиратку на ДВД вместе со вторым ХЛ... И о ужас. Пираты вырезали текстуры из первого эпизода(машины и прочее)... ...У кого эта же проблема, просто возьмите нужные папки из ХЛ2 и наслаждайтесь... ...порадовал местами появившийся юмор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 24 августа 2006 Разочаровало то, что тянут деньги почти что не за что - ничего нового в геймплее + игра проходится за считаные часы - это вобще возмутительно. Я прошел ее в два жалких захода по 3 часа! Если учесть, сколько времени я потратил, что бы в нее поиграть - съездить - купить это уже часа два, два часа пытался установить, так как у меня дайл ап дома, а установка извращенская с инетом только с подкачками постоянными.. Итого 4 часа - на приобретение, 6 часов на игру, и исчо 200 руб за диск. И следующие эпизоды судя по всему такие же мелюсенькие будут. Но понравилось то, что практически все время Аликс ходит вместе со Гордоном, и прикольный момент, когда поезд сошел с рельс... прям ужаснах, как Silent Hill )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 24 августа 2006 "ты всё продумал" *пёс мотает головой:"нет"* тут я пацтол упал... Я нашёл без всякого стима и всего за 150 руб. Вместе с ХЛ2... ...повозился с папками и всё ОК. Русские субтитры, рты открываются, интелект не отключается, стим фтопку... ...вот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 3 февраля 2007 Играл только Чернобыля, и на информатике по локалки дематч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 4 февраля 2007 :mellow: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кауфманн 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Это правда что русский делала Халфу 2? Эпизод понравился, особенно бессмертие при коментах авторов игры. После прохождения сразу захотелось замутить революцию но... We will see about that.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 8 марта 2007 высмысле "русский"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кауфманн 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Вас не смутили русские машины. Да и в начале, в поезде, идут тирты. Там русский самый первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 8 марта 2007 "русские" машины, ибо действие где-то в восточной европе, а первый русский - это видимо те, кто переводил или кто из ValvE'овцев живущих всё в той же ВЕ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 9 марта 2007 Там русский самый первый Он болгар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кауфманн 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Грейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 10 марта 2007 Вот... Оказалось ,что он или художник или что-то такое... ...Вобщем он из разрабов... И благодаря ему действие и происходит в восточной Европе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кауфманн 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Короче сюжет не очень продуман в игре, да и Идеология альянса какая - то странная... Не размножаться... Образ докторишьки, который не сдал бы и ОФП, ДАЖЕ в супер костюме, проходящим через радиационные уровни с открытой головой! Чисто американцы делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 10 марта 2007 ну о Фримане нифига не известно... ...начнём с этого... ...чео он там с Джиманом мудрят не понятно... Идеалогия Альянса довольно ясна. Если люди не буду размножаться, то их скоро не станет. Ну может у них идеи и дальше шли... Не очень ясно почему молчит ГФ, а так всё нормально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кауфманн 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Уровень где надо потушить радиоактивный реактор что ли... Там Гордон ходит в костюме... с голой головой... Наверное все америкосы так могут Не понятно что вообще солдаты альянса думают о своей работе?! Они люди? Так не может ли их не смущать такая политика (короче говоря им тоже наверное хочется...) Я одну фишку просек: Джимен - доктор кауфман а вся темень - мир алессы Гордон молчит потому, что он всю игру офигевший ходит. Представте, вы в темноте, к вам какой-то мужик пристает, пото БАЦ! В поезде, потом БАЦ! Встретили друга, тот ведет вас в убежише, потом БАЦ! Телепортация за окно и т.д. и т.п. А на самом деле, это для того что бы не разрывать связь играющего и бота. Что бы играющему казалось что характеры их идентичны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 10 марта 2007 Там Гордон ходит в костюме... с голой головой... Наверное все америкосы так могут Зайди на "наша лайф". Там целая тема... Не понятно что вообще солдаты альянса думают о своей работе?! Они люди? Так не может ли их не смущать такая политика (короче говоря им тоже наверное хочется...)Они не люди вобще-т. Читай "Raising the Bar" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кауфманн 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Даа геймер из меня... как психиатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 11 марта 2007 да поверь... ...я тоже не геймер... ...я принца персии ток сейчас играю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кауфманн 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Я вообще в него играть не могу. 3 д экшн это не для меня. Если замысловатой сюжетной линии нет, не могу я и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 11 марта 2007 Вас не смутили русские машины. Я ещё давно читал, что вместе с локализацией Valve добавили в игру некоторые текстуры и модели, как бы добавляющие местный колорит. Поэтому и машины - русские. Поиграете в немецкую версию - будут машины немецкие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах