Heather Mason 0 Опубликовано: 16 января 2007 Столь трепетный сон терзает меня,а я прошу Бога спасти лишь себя...Пускай я умру,Пускай я не встану,но Бога просить я,не перестану....! С одной стороны нам кажется,что он есть и иногда даже манит за собой....НО.............. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 17 января 2007 Я, конечно, в последнее время стал излишне романтичен и сентиментален, но... Как приятно думать, что Сайлент Хилл есть, и он всегда с тобой... Это мир твоих воспоминаний... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 17 января 2007 Лично для меня существует мой личный Сайлент Хилл Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 18 января 2007 ну он есть в любом случае))) в нескольких воплащениях(и тема уже вроде такая есть) 1) Два японских городка, с которых брали что-то для Silent Hill 2) Маленький американский городок... ...правда только название, но всё же... 3) и персональный "Рай" каждого... ..."своё небо"... ...на этой земле, и если верить ,тогда ты однажды не проснёшься то будешь там... ...главное не держать тьму в своём сердце... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 19 января 2007 Вы наверное правы, (можно вопрос на засыпку?!) Хотелось бы оказаться в Сайлент Хилл, прямо сейчас???!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 19 января 2007 Прямо сейчас - хм... А вообще - да. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 19 января 2007 ДА!!! У меня а то завтра экзамен... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 19 января 2007 о, да... надоело всё тут... ..."мне бы мне бы мне бы в небо"... ...кхе... ...хотя бы на пару дней Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 19 января 2007 Мне кажется что такого города ваще не существует, но хотелось бы верить А насчет того чтобы там побывать ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 19 января 2007 Avril Вполне существует - доказано ИМХО Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 19 января 2007 Между прочим, "доказано" и "ИМХО" - вещи несовместимые... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 21 января 2007 А чем позвольте спросить доказано Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 22 января 2007 Avril писал: А чем позвольте спросить доказано Во первых в истории о Silent Hill от ИгроМании расказывается всё подробно, я думаю они не станут врать, а во вторых съездий в Америку... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 22 января 2007 Цитата Во первых в истории о Silent Hill от ИгроМании расказывается всё подробно, я думаю они не станут врать Ха-ха-ха!!! Ты подумал, что это - правда??? Это ВЫМЫСЕЛ, история о Silent Hill. Мания просто пересказала то, что написано в LM... Ну ты вообще... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 22 января 2007 Думай как хочешь, но я в это верю! И вообще есть много городов, которые не показаны на карте... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 22 января 2007 Почитай LM.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 22 января 2007 да есть он... есть... люди были в шатах итп... ...но он не в Мэне... ...и вобще не то.... Я даже думаю ,что Конами и не знали есть ли реально Silent Hill... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 22 января 2007 Хотелось бы думать что есть. Во первых в истории о Silent Hill от ИгроМании расказывается всё подробно, я думаю они не станут врать, а во вторых съездий в Америку... Вериш как только так сразу Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Лично я верю в то,что город существует....я думаю Конами не могли просто взять и придумать такой таинственный город.....Сайлент Хилл,Безмолвный холм!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 5 февраля 2007 Эмм... О чём собственно речь? Существует ли Silent Hill на самом деле или рассматриваем его существование относительно игры? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах