Heather Mason Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Столь трепетный сон терзает меня,а я прошу Бога спасти лишь себя...Пускай я умру,Пускай я не встану,но Бога просить я,не перестану....! С одной стороны нам кажется,что он есть и иногда даже манит за собой....НО.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny McKormick Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Я, конечно, в последнее время стал излишне романтичен и сентиментален, но... Как приятно думать, что Сайлент Хилл есть, и он всегда с тобой... Это мир твоих воспоминаний... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Лично для меня существует мой личный Сайлент Хилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 ну он есть в любом случае))) в нескольких воплащениях(и тема уже вроде такая есть) 1) Два японских городка, с которых брали что-то для Silent Hill 2) Маленький американский городок... ...правда только название, но всё же... 3) и персональный "Рай" каждого... ..."своё небо"... ...на этой земле, и если верить ,тогда ты однажды не проснёшься то будешь там... ...главное не держать тьму в своём сердце... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 19 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Вы наверное правы, (можно вопрос на засыпку?!) Хотелось бы оказаться в Сайлент Хилл, прямо сейчас???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Прямо сейчас - хм... А вообще - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny McKormick Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 ДА!!! У меня а то завтра экзамен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 о, да... надоело всё тут... ..."мне бы мне бы мне бы в небо"... ...кхе... ...хотя бы на пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СorpseBride Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Мне кажется что такого города ваще не существует, но хотелось бы верить А насчет того чтобы там побывать ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor-BAD Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Avril Вполне существует - доказано ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Между прочим, "доказано" и "ИМХО" - вещи несовместимые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СorpseBride Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 А чем позвольте спросить доказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor-BAD Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Avril писал: А чем позвольте спросить доказано Во первых в истории о Silent Hill от ИгроМании расказывается всё подробно, я думаю они не станут врать, а во вторых съездий в Америку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Цитата Во первых в истории о Silent Hill от ИгроМании расказывается всё подробно, я думаю они не станут врать Ха-ха-ха!!! Ты подумал, что это - правда??? Это ВЫМЫСЕЛ, история о Silent Hill. Мания просто пересказала то, что написано в LM... Ну ты вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor-BAD Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Думай как хочешь, но я в это верю! И вообще есть много городов, которые не показаны на карте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Почитай LM.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 да есть он... есть... люди были в шатах итп... ...но он не в Мэне... ...и вобще не то.... Я даже думаю ,что Конами и не знали есть ли реально Silent Hill... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СorpseBride Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Хотелось бы думать что есть. Во первых в истории о Silent Hill от ИгроМании расказывается всё подробно, я думаю они не станут врать, а во вторых съездий в Америку... Вериш как только так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Лично я верю в то,что город существует....я думаю Конами не могли просто взять и придумать такой таинственный город.....Сайлент Хилл,Безмолвный холм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Эмм... О чём собственно речь? Существует ли Silent Hill на самом деле или рассматриваем его существование относительно игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас