Angel_Ok Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Сопсно сабж. Буду очень благодарен если кто поможет найти мне найти сие. Ну очинна надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny McKormick Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Вот здесь есть версия на фортепьяно. Других инструментальных версий я не находил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Вряд ли найдёшь инструменталку... Можешь попробовать убрать голос самостоятельно, например, в Sound Forge: Process -> Channel converter -> "remove central material" Хотя ты знаешь, что там получится З.Ы. Более-менее прилично убирается голос из Tender Sugar. Только там становится бек-вокал во всю орать В Your Rain местами очень хорошо убирается голос, например во втором куплете, там его практически не слышно, да и качество записи не так сильно снизили... но проблема вся в бек-вокале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel_Ok Опубликовано: 21 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Спасибо. Версия для пианино - это интересно Вокал я уже пытался убирать в Adobe Audition. получилось не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Angel_Ok писал: Вокал я уже пытался убирать в Adobe Audition. получилось не очень Ну его в принципе и невозможно убрать... За инструментальной версией тебе надо к Акире обращаться... А тебе зачем нужна? Если очень надо, то можешь и сам наиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Mulder Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 не в тему, но почему везде пишут Cradel? Колыбель по другому пишеться. буква е последняя.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Потому что пишется именно Cradel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Mulder Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 http://lingvo.yandex.ru/en?text=cradel&...;st_translate=1 опа.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Я же не говорю, что так пишется _правильно_ в жизни. Ты спрашивай у Ямаоки, почему он его так назвал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Mulder Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 может когда название писал опечатался?..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Room of Angel Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 может когда название писал опечатался?..) Ага, а еще он походу в Noone love you сделал довольно таки хороошую опечатку, причем не только письменную но и граматическую) На то весь Ямаока:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас