Кто-то 335 Опубликовано: 30 января 2012 Скачал эти раздачи - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3411209 и http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2272091 но первая начинает тормозить, когда захожу в горящий дом вторую ещё не пробовал запускать, надо разобраться с настройками эмулятора, может кто-то подскажет? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 31 января 2012 А комп насколько мощный? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кто-то 335 Опубликовано: 31 января 2012 Проц AMD Phenom II X4 955 Processor 3.20 GHz ОЗУ 4 гб Видео память 1 Гб Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xrust 519 Опубликовано: 31 января 2012 Тогда просто запускайте игру на эмуляторе в режиме software. И прекратите качать говносборки с недопекаверсиями. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 673 Опубликовано: 31 января 2012 31.01.2012 в 19:58, Xrust сказал: прекратите качать говносборки с недопекаверсиями. ...но если всё таки скачаете (найти работоспособный образ диска может быть непросто), всё равно ставьте "software". Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кто-то 335 Опубликовано: 31 января 2012 Спасибо большое, с работы приеду, попробую! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA 10 Опубликовано: 16 февраля 2012 Можно ли добиться более качественной графики при этом без глюков?, настроил, графа устраивала, дошел до второго этажа больницы и все текстуры пропали. Играю через эмулятор. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 673 Опубликовано: 17 февраля 2012 17.02.2012 в 01:37, ILYA сказал: Можно ли добиться более качественной графики при этом без глюков? Посмотрев на Ваш скрин, могу констатировать, что качество ещё не самое худшее. Если Вас бесит рябь и подёргивания контуров (особенно уродуются тени) как в мультике "Доктор Катц", - то это вина шумового эффекта... (На 4-дюймовом экранчике PSP играть - вообще п*^дец...). Отключить это "свойство" (между прочим, намеренно вставленное Климаксом как атрибут некой аристократичности, общей эстетической изящности и "как бэ антикварности" продукта) можно, только пройдя все круги ада, - полностью завершив игру, на всём её протяжении терпя эту рябь (а во время боёв с монстрами видимость ещё больше ухудшается - надо же подчеркнуть как сила порождений ада пагубно влияет на всю электронику - фишка рассчитана на обладателей PSP, также этот кошмар сильно усиливается во время флэшбэков...) Когда начнёте игру во второй раз в свежедоступных экстра-опциях это гно можно вырубить... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA 10 Опубликовано: 17 февраля 2012 Pr. StreSs, спасибо за разъяснение) может кто нить выложит save файлы?) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-NZ- 1 Опубликовано: 1 мая 2012 Silent Hill: Origins полностью проходима на эмуляторе Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 673 Опубликовано: 1 мая 2012 Мы знаем... ...Но, всё равно, спасибо! 17.02.2012 в 14:48, ILYA сказал: может кто нить выложит save файлы?) Зачем они Вам? Какой смысл играть во что-то уже пройденное кем-то на 90%? 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-NZ- 1 Опубликовано: 1 мая 2012 ...Но, всё равно, спасибо! Да не за что. Я сейчас все сайлентхиллы на эмуляторе прохожу, если кому-нибудь будет интересно - выложу небольшой отсчет. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 мая 2012 выложу небольшой отсчет Выкладывайте. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA 10 Опубликовано: 4 мая 2012 Зачем они Вам? Какой смысл играть во что-то уже пройденное кем-то на 90%? Мне без разницы, я хочу нормальную графу, а не блевать смотря на нее) Но видимо жалко скинуть файлик) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-NZ- 1 Опубликовано: 4 мая 2012 Цитата Мне без разницы, я хочу нормальную графу, а не блевать смотря на нее) Но видимо жалко скинуть файлик) Silent Hill Origins с Hardware-режимом плохо дружит - как только включаешь фонарик - изображение практически пропадает. Так что играть можно только в Software, а там графику не улучшишь. Да и вообще - ты же не из-за графики в сайлентхиллы играешь, не так ли? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 673 Опубликовано: 4 мая 2012 Мне без разницы, я хочу нормальную графу, а не блевать смотря на нее) Но видимо жалко скинуть файлик) Забейте. Достойная графа из всех портативных консолей возможна лишь на Vit'е... и то не всегда... Шумовой эффект, конечно, раздражает, но свести видимость до абсолютного нуля не сможет. Да - такой геймплей не лучшим образом скажется на Вашем мнении об игре - любимой частью Origins ещё ни у кого не становился. Зато повторные прохождения станут чуть приятнее... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No~ 19 Опубликовано: 17 июня 2012 А у меня эта игра не запускается( На XP запускалась... Сейчас 7 Когда нажимаю на ярлык "Silent Hill: Origins-Options" то появляется Интересно то что он что-то пытается найти на диске Е когда образ на диске F. А с ярлыка "Silent Hill - Origins" вообще ничего не запускается. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA 10 Опубликовано: 30 июня 2012 Да и вообще - ты же не из-за графики в сайлентхиллы играешь, не так ли? Не из-за графики, но и если была графика как в тетрисе я бы играть не стал. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA 10 Опубликовано: 18 июля 2012 На новой версии эмуля не решилась проблема полос? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xrust 519 Опубликовано: 1 августа 2012 Мелкие теневые баги в software-режиме и не будут исправлены, я думаю. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах