Алексей Брагин Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 В основном на создание данного трека меня сподвигнул ваш сайт Раньше играл в Silent Hill давно только на приставке в Ориджинс. Но не так давно зашел сюда, скачал пару других частей, прошёл и проникся этим всем… Я с вами!!! Ссылка на трек на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Рэп на тему Silent Hill - интересная затея, но я бы сделал это под бит, соответствующий атмосфере Silent Hill (для примера Rain of Blass Petals или Please Love Me Once More) и прочитал бы с соответствующей интонацией. А так, не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Брагин Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Окей посмотрим это был лишь эксперемент может я еще что и замучу=) Читаешь рэп?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Volend прав, треку не хватает атмосферы и стиля Silent Hill. Все-таки Тихий Холм на то и "тихий" и музыка должна соответствовать. А так трек хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Цитата Читаешь рэп?? Я разносторонний композитор, пишу музыку в различных стилях. На этом форуме, много моих треков,а рэп на тему Silent Hill, давно думал записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Еще хочу совет дать. При такой манере исполнения, оч трудно разобрать слова. Попробуй поменьше придыхания, больше упор на ритмику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Брагин Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Еще хочу совет дать. При такой манере исполнения, оч трудно разобрать слова. Попробуй поменьше придыхания, больше упор на ритмику. окей я могу и по другому зачитывать =) только пара треков у меня в таком стиле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Можешь мой трек заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlienX Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 а почему в опросе нет пункта-Фу ща блевону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Wolf Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Всем привет По моему Реп для Сайлент вообще не катит((( это все таки не какой нибудь там тупой американский ужастик. Сайлент хилл это что то новое, это новый жанр, это Искусство. Поэтому в нем музыка должна быть новой, загадочной и душевной. Боготворю творчество Акиры Ямаока, Он создал новый жанр в музыке и вообще в искусстве в целом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbifhg Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас