Barragan Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 ссылка - нужна ваша помощь. Короче, сварганил мелодию в формате миди на мобильничек, хочу спросить у опытных людей, в чем мои недочёты)):(((:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 сварганил мелодию в формате миди на мобильничек Актуально… %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 сварганил мелодию в формате миди на мобильничек Актуально… %) Нарасхват Но всё-таки было бы неплохо критику услышать, и вообще стоит ли мне дальше тратить минуты своей жизни на эту давящую на психику мелодию, достойную конкурентку kill god и all от Акирыча))) губозакатывательную машинку, срочно))) или Toffа с Volendом! p.s. Дух творчества есть во мне всё-таки, признайте это! Не прошло и 20-и минут, как я состряпал вторую версию "невидимого зла", добавил в ремикс ударных и пару эффектов: ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mahcno Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 О блин! Мозгодрабилка! У меня даже глаз дергаться начал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 О блин! Мозгодрабилка! У меня даже глаз дергаться начал... Нет!!!!!! Не могу поверить, что всё настолько плохо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Покатит. В Silent Hill для мобильника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reckoner Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Ну так, как музыку слушать бы не стал, а вот настроение хорошо создает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Да, слушать такое — не вариант. Да и как "мелодия на мобильничек" — не очень. Но вот для Silent Hill подойдёт. Вполне можно представить в мобильном СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ха-ха)) вообще-то, я старался не создавать сх-типа, но как вышло - так вышло) пока у меня грипп, от безделья буду ещё че-нить делать. Конечно, с программки Vibe mp3/wav/wma-шедевр не создашь, и без спец. образования Theme of Laura мне не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 и без спец. образования Theme of Laura мне не светит. О___О что за глупость. Ты имел ввиду, без усидчивых тренировок писать и исполнять музыку? Потому что образования для этого не надо. У меня образование только по своему инструменту, а музыку я учился писать сам. У Ямаоки нет никакого муз образования, а уж про сотни и сотни знаменитостей в мире музыки, у которых оно отсутствует я молчу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 и без спец. образования Theme of Laura мне не светит. О___О что за глупость. Ты имел ввиду, без усидчивых тренировок писать и исполнять музыку? Потому что образования для этого не надо. У меня образование только по своему инструменту, а музыку я учился писать сам. У Ямаоки нет никакого муз образования, а уж про сотни и сотни знаменитостей в мире музыки, у которых оно отсутствует я молчу. Обнадеживает, но вот видите ли, я сделал лишь полшага, а у меня уже творческий кризис ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 "Твори" только по вдохновению. Не делай ничего, только потому что НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 "Твори" только по вдохновению. Не делай ничего, только потому что НАДО! А как же работа над собой? Пересилить себя, свою лень и пустоту в голове? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mahcno Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Работа над собой это по Станиславскому и у актеров. А касательно музыки работа над собой это слушать великих и анализировать and играть на инструменте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Работа над собой это по Станиславскому и у актеров. А касательно музыки работа над собой это слушать великих и анализировать and играть на инструменте. Угу-угу. з.ы. Сконвертировал имеющийся midi-музончик в mp3, звучит АЦЦки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 С большим трудом (т.е. вечером за 5 минут до сна) создал приемлемый фон - ссылка Как и обещал, на этот раз это mp3-формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 ссылка - Dance With Night Wind, типа моя версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 White Noise, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Guitar Test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Prisonic Fairytale - ambient version Джеймс у меня читает письмо под шум прибоя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас