Killjoy Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Нормально получилось) Тока поправочка: Prisonic Fairytale звучит в самом начале сценария Марии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Нормально получилось) Тока поправочка: Prisonic Fairytale звучит в самом начале сценария Марии)) о-о... о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 А, sorry, точно сразу после туалета во время монолога Мэри в письме))) Блин, эти мелодии так похожи. Одна как бы продолжает другую: White Noize, Prisonic Fairytale и начало за Марию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Сообразил сегодня ещё одну мелодию : ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Новенькое - Осень на крыльях гитары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Там ссылки прямые на файл. Если они постоянные, то треки можно прям в сообщения вставлять для воспроизведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Там ссылки прямые на файл. Если они постоянные, то треки можно прям в сообщения вставлять для воспроизведения. Насколько я помню, ссылки непосредственно на .mp3 изменяются... --- Вот ещё новенькое. Взял луп (фон из темы Silent Hill: Rebirth) и на его основе сделал drum'n'bass трек: Летний вечер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Вот ещё новенькое. Взял луп (фон из темы Silent Hill: Rebirth) и на его основе сделал drum'n'bass трек: Музыка шикарная, но постоянные ударные по моему не к месту. Теряется эффект загадочности. Конец улыбнул) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Музыка шикарная, Спасибо на добром слове! но постоянные ударные по моему не к месту. Теряется эффект загадочности. Да там всё однообразное. Хм... загадочный Дран-энд-Бэйс??? Кажется, я здорово просчитался с выбором loop-01 в качестве фона...:( Надо будет бороться с этим явлением))) хотя я видел дохрена однообразной музыки, которая, тем не менее, звучит приятно... Paradox. а то как же мне писать "легендарную" Theme of Diana... стоп. ААААА!!!!!111 XD Конец улыбнул) Самая качественная часть трека, и увы, не моя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 http://isshin.ru/_ld/0/25_garmoniya_tishi.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Давно я ничего не писал... а впрочем, ничего стоящего всё равно нету. XD http://www.isshin.ru/_ld/0/46_1347711139_hMfW.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 full_inu / Музыка / 1384075192_NcNUE8BL4CayvKOEXcoh(2).mp3 Сто лет тут не был. Возможно, я не буду никогда делать музыку хотя бы полупрофессионально, но для души - пожалуйста. :) Этот трек - опять конвертация миди в мп3) сделан в начале этого года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 К слову, у меня есть демки https://soundcloud.com/full-inu/into-the-storm https://soundcloud.com/full-inu/memories-of-tishina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Сюда бы сразу встраивал с soundcloud. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Уже разобрался Оживление в теме Werkelmann'а заставило меня шевелиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Что-то невразумительное https://soundcloud.com/full-inu/tihoe_pogrebenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Демка https://soundcloud.com/full-inu/sleepmoondream Однако в процессе экспорта что-то пошло не так и мощные вроде бы бочка и басс превратились в игрушечные восьмибитные пздцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 https://soundcloud.com/full-inu/sleep-moon-dream-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sif Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Вот по самому последнему, не знаю, как в программе которой ты пишешь. Но кик(басс удар) с бочкой(звонкий удар) и басс(инструмент) друг друга сьедают, решается просто, в плане первых двух хорошо бы сделать составные, то есть отдельный басс кик на высокие частоты, отдельный на средние и ещё один на низкие. В результате игры с эквалайзером басса(инструмента) появится динамика, которая здесь отсутсвует:) Ну чесно. Про бочку вообще отдельно заморочься, кончено кому-то нравится такая, но она мертвая:). К слову и в первой версии и во второй. В первой конечно все лучше звучит, только наверное надо убрать компрессор? Или что там так поддает громкости?:) А мелодии не хватает чего-то, можно же пфейзер или флангер на 10-15% наложить и чоурс какой-нибудь интересный, будет звучать не как миди, гарантирую. + снизу наложить что-нибудь преферийное на средние частоты, как бы создать эффект реверба самостоятельно. Тарелки обработать эквалайзером, особенно те, что во второй части трека ( с 4 минуты) зачем им средние частоты, почему они глушат басс? И самое главное совсем не звонкие, минус динамики. В целом перспективно. Мне понравилось. Into The Storm Звук дешавит только из-за отсутвия обработки. В целом-то хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 А мелодии не хватает чего-то, можно же пфейзер или флангер на 10-15% наложить и чоурс какой-нибудь интересный, будет звучать не как миди, гарантирую. + снизу наложить что-нибудь преферийное на средние частоты, как бы создать эффект реверба самостоятельно. В целом перспективно. Мне понравилось. Я эффектами пока не балуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас