Sif Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 А мелодии не хватает чего-то, можно же пфейзер или флангер на 10-15% наложить и чоурс какой-нибудь интересный, будет звучать не как миди, гарантирую. + снизу наложить что-нибудь преферийное на средние частоты, как бы создать эффект реверба самостоятельно. В целом перспективно. Мне понравилось. Я эффектами пока не балуюсь. Это важно, советую. :D Дело даже не в красоте, а в адаптации звука. Просто на чистую инструменты звучат как бы сами по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sif Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Наверное единственная полезная статья в этом направлении, которую стоит прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 1 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Демо от 5 августа 2014. https://soundcloud.com/full-inu/bad-dreams-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sif Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 С 1:40 нормально пошло, осталось только эквализировать немного. А чего начало как-то особняком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 1 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 GTO`65, спасибо, что продолжаете слушать Буду сейчас доделывать трек специально для вас А чего начало как-то особняком? Это была моя игра с эквалайзером Так сказать, преддверие... перед кошмаром. Bad Dream же) эквализировать немного О-о-ой, всё Я пока на слух делаю и не допускаю явных косяков. Обещаю в будущем делать ещё лучше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sif Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 GTO`65, спасибо, что продолжаете слушать Буду сейчас доделывать трек специально для вас А чего начало как-то особняком? Это была моя игра с эквалайзером Так сказать, преддверие... перед кошмаром. Bad Dream же) эквализировать немного О-о-ой, всё Я пока на слух делаю и не допускаю явных косяков. Обещаю в будущем делать ещё лучше) Интересные идеи, почему бы и не послушать. Я тебя запомнил, без трека не возвращайся:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sif Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Вот с этого начни. Ты кстате тарелки когда будешь через эквалайзер пропускать сразу можешь убирать до минимума все низкие частоты, на слух разницы в звучании отдельно от трека не поймешь, а вот все вместе хоть зазвучит уже близко в желаемому результату. Правда, пока это не сделаешь тарелки так и будут на переднем плане сбивать ударные, глушить инструменты. Соответственно басс, который у тебя там играет будет зеркальным отражением этой схемы, только в середине ближе к 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 1 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Тяп-ляп и Готово! https://soundcloud.com/full-inu/ej1hz50zaqep Про тарелки - извините, ничего не эквализировал. Правда, их здесь у меня нет Первоначально этот трек был демкой, датированной апрелем 2013 и назывался просто Paleolith. Трек назвал в честь пресета из Sytrus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sif Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Тяп-ляп и Готово! https://soundcloud.com/full-inu/ej1hz50zaqep Про тарелки - извините, ничего не эквализировал. Правда, их здесь у меня нет Первоначально этот трек был демкой, датированной апрелем 2013 и назывался просто Paleolith. Трек назвал в честь пресета из Sytrus Здорово, немного однообразно и без развития, но звучит уже совсем как надо. Концовка понравилась, добавилы бы на задний фон какой-нибудь пад и вообще бы получилось очень красиво. А пресет этот в цитрусе наверное в году 2007-9 был самым популярным, по крайней мере Hight Contrast и многие d`nb исполнители его повсеместно использовали. Вот кстате и из того, что запомнилось. Не смотря на странно подобраный текст вокала, трек сильный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sif Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Да что скрывать, моя первая работа ещё 2007 года и та с этим пресетом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Не прошло и 20-и минут, как я состряпал вторую версию "невидимого зла", добавил в ремикс ударных и пару эффектов: Это чувство, когда ты находишь в интернете сей "шедевр", исходники которого считались безнадёжно потерянными) Вообще, забавная тема. Аккаунт на спейсе удалён, свой сайт - я не стал оплачивать подорожавшее доменное имя и его удалили, аккаунт на саундклауде я закрыл сам, т.к. много рефлексировал на тему мастеринга. В теме ни одной живой ссылки. Где же я? :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sif Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Действительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Аккаунт на спейсе удалён, свой сайт - я не стал оплачивать подорожавшее доменное имя и его удалили, аккаунт на саундклауде я закрыл сам Ну вот нахрена так надо было делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Ой, простите, я недалеко ушёл от другого товарища правда простите) После того, как я пересведу свои работы в новой DAW с использованием плагинов, я буду создавать видеоролики и заливать на отдельный аккаунт Ютуба. На данный момент в разработке три концептуальных альбома разных электронных жанров - даунтемпо, нойз, дроун, а также эмбиент и эйсид-сессии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbifhg Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 На данный момент в разработке три концептуальных альбома разных электронных жанров - даунтемпо, нойз, дроун, а также эмбиент и эйсид-сессии. Ухтыыыыыы! Уже жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbifhg Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Попробуй, кстати, Omnisphere / Atmosphere. Хотя эти плагины наверное все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Го. {dark ambient} 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sif Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Начало никакое, к середине уже интересно стало, правда слишком архаично у тебя со спецэффектами. Концовка не плохая, самая гармоничная часть композиции. Сведено на уровне, хорошо. В целом хорошо, хотя скорее всго это не тот ДА который лично мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Ничё так. Лайкнул. Считай, что это первый лайк на канале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbifhg Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Добротно Начало успокаивает. Трек выглядит вполне завершённым, и хорошо вписывается в рамки этого стиля. Жду дальнейших работ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас